勁戰66缸皮帶問題

tony93083001 發表於 2012-7-6 11:38 勁戰66缸皮帶問題4967
原廠皮帶就夠用了!!真的~
找5ML-17641-00
日製的~有錯誤請告知

我也覺得日製原廠皮帶就很好用了

普力盤拋光是??????

吃溝磨掉???
CMR 58.5mm
CMR鍛造活塞
CVK  3+0
M power 市售管
terry0991 發表於 2012-7-6 11:42 勁戰66缸皮帶問題1643
我也覺得日製原廠皮帶就很好用了

普力盤拋光是??????

可能樓主是想說是不是盤面的問題
不過我個人是覺得開幣盤也是問題之一
代步車   GOING 100
代步車   DIO 50
代步車   SUPER 4 100
代步車   三代戰
代步車   一代勁戰 74 910
代步車   Tigra150
代步車   SUBARU WRX
代步車   2021 T MAX 560
代步車   2320 TIG
tony93083001 發表於 2012-7-6 11:45 勁戰66缸皮帶問題1645
可能樓主是想說是不是盤面的問題
不過我個人是覺得開幣盤也是問題之一

我記得板上是不是有大大,開閉盤有問題導致皮帶磨損超快。

尾速只有110。。。。。。。。。我在想會不會轉速被吃完了。。。。。。
CMR 58.5mm
CMR鍛造活塞
CVK  3+0
M power 市售管
說錯了普利磐跟開閉盤都做斜面比較好滿盤但是我試過大彈簧莊太大不能滿盤會卡再一半在上去一點點而已
建議更換盤子!!! 大彈簧用到1200轉就夠了!!!

開閉盤建議先更換 回來 原廠  試試看~ 或許是開閉盤問題導致妳斷皮帶0..0

我66缸900條~也沒這麼快斷過...
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
開避盤溝槽問題較大......本人遇過.....騎沒多久瘋狂斷皮帶
盤子先換一組~開閉盤換回原廠!

這兩樣直接影響皮帶的生死!!
騎50KM和騎80KM 等的紅燈是同一個!
大改建議用...功夫龍材質皮帶.
出沒於東眼山.羅馬公路.北橫.北宜.台3
大改建議用...功夫龍材質皮帶.
出沒於東眼山.羅馬公路.北橫.北宜.台3
gn8857951 2012-7-6 16:00 發文來自手機 只看這個作者
我在試試看會不會在斷掉後齒要用15的嗎