一次開兩頂!!!AGV K3 and gp tech 生日禮物^^

本文章最後由 jacky128921 於 2012-7-6 23:15 編輯

話說3月入手第一頂全罩帽也是我的第一頂進口帽AGV K3  第一次戴上就驚豔到  哇!!!質感不錯喔  騎車真的感覺到風會灌進來   舒服!!!  不過噩夢才剛開始騎長途發現~~~好暈!!!會夾頭  所以目前只有短程會戴K3  但就在上周我一回家姊姊就給了我一個驚喜 說幫我訂了一頂安全帽讓我不夾頭也預支當我的生日禮物(我10月生一次開兩頂!!!AGV  K3 and gp tech 生日禮物^^5138)~~~不多說!!!!看圖~~~

一次開兩頂!!!AGV  K3 and gp tech 生日禮物^^1793
箱子都一樣直接看帽體八!!!  你好!!!生日禮物~~

一次開兩頂!!!AGV  K3 and gp tech 生日禮物^^9944
買帽送套 好柔

一次開兩頂!!!AGV  K3 and gp tech 生日禮物^^2268
兩頂AGV  短程K3 以後長程生日禮物

一次開兩頂!!!AGV  K3 and gp tech 生日禮物^^685

一次開兩頂!!!AGV  K3 and gp tech 生日禮物^^349

感想: 是戴一下GP TECH 真的質感大勝K3  也可以說K3加強版  觸感差不多 不過GP臉部固定作的比較好 鏡片開啟關閉到了某一點會自己彈上去or闔起來 周日跑一下陽金測試通風跟夾頭的部分會不會????  

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
讚!!  發表於 2012-7-9 20:36
讚: 3
姐姐真好,這生日禮物太高級了  發表於 2012-7-6 08:35
讚: 5
水水水  發表於 2012-7-6 01:16
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
wildspirit + 4 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆24

跳到指定樓層
恭喜入手2頂好帽~!!話說姊姊還有缺弟弟嗎     呵呵一次開兩頂!!!AGV  K3 and gp tech 生日禮物^^5697
好想要喔
可惜口袋還不夠深一次開兩頂!!!AGV  K3 and gp tech 生日禮物^^7737
]騎快不換胎,摔死也活該...
本文章最後由 Koenigsegg 於 2012-7-6 01:19 編輯

黃色那頂是K3!?
那頂看起來,應該是GP-tech.....

==================

樓主對不起我眼殘
帽子真的很漂亮,恭喜您:)

另外標題記得打上型號才不會被板主鎖文喔
黑色K3  3月入手的   黃色GP tech 生日禮物 今天剛拿到的
TRYLH 2012-7-6 01:52 只看這個作者
Koenigsegg 發表於 2012-7-6 01:17 一次開兩頂!!!AGV  K3 and gp tech 生日禮物^^1508
黃色那頂是K3!?
那頂看起來,應該是GP-tech.....

K-3前氣孔為黑色塑料
除了正面這點...其餘多半要靠帽型區分了一次開兩頂!!!AGV  K3 and gp tech 生日禮物^^2163
專業也來自經驗的累積
不過照型我還是對k3情有獨鍾~其它gp真的是首選
monster樣式每次都好毒
都要催眠自己說那只是頂被刮傷的安全帽....(誤
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮
恭喜老爺賀喜老爺
雙喜臨門阿一次開兩頂!!!AGV  K3 and gp tech 生日禮物^^3957
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
TRYLH 發表於 2012-7-6 01:52 一次開兩頂!!!AGV  K3 and gp tech 生日禮物^^9140
K-3前氣孔為黑色塑料
除了正面這點...其餘多半要靠帽型區分了

最明顯的應該就屬後半部了
GP-TECH沒有額外的壓尾,但K3有

老實說我一直覺得K3的那個鴨尾融合帽體的很不自然一次開兩頂!!!AGV  K3 and gp tech 生日禮物^^9501