G4腳踏板前方的長方型洞是做什麼用的?

来源: 外觀 bb3347 2012-7-5 00:13 只看這個作者 |閱讀模式
8 4062
請教..G4..腳踏板前方..在掛勾下方的那個長方型的孔..有用蓋子蓋起來..
可以把蓋子翹開來的那個洞.
是做什麼用的呢?
我打開來看..什麼都沒有啊

網友回覆8

跳到指定樓層
車台號碼吧G4腳踏板前方的長方型洞是做什麼用的?4305

我的也有
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
你只的應該是 車架號碼台蓋吧?
長方形
裡面有一串數字  
是車台號碼
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
bb3347 2012-7-5 00:29 只看這個作者
這麼簡單喔..為了能看號碼還挖個洞加個蓋子?
你去驗車時他就會叫你打開來看了
天威 2012-7-5 00:45 只看這個作者
bb3347 發表於 2012-7-5 00:29 G4腳踏板前方的長方型洞是做什麼用的?3527
這麼簡單喔..為了能看號碼還挖個洞加個蓋子?

沒那個蓋子  你去驗車  可能 要把 車殼 前半部拆光  

不然 你可以 把他 用3秒膠 黏死阿
92年出廠沒號碼G4腳踏板前方的長方型洞是做什麼用的?8240

不知你有的車有沒有
PK1981 2012-7-5 12:43 只看這個作者
車台號碼有避免車行借屍還魂的作用
只要驗車、過戶都要檢查引擎號碼跟車台號碼
當然這只是降低偷竊率而已,所謂上有政策下有對策
還是有人車會被偷,中古車行也常常看到借屍還魂的車
這兩年朋友就買到一台,中古買來對方可以過戶
後來因為要去當兵把車賣掉,結果被監理站的說不能過戶
車台號碼有被修改的痕跡,所以賣不掉只能騎到報廢了
閒閒的水電工,沒事做腦空空
    拿起工具去上工,口袋才不會空.空.空
買賣辦過戶驗車才用的到......其他時間沒用= = =