超5 H 殼 怎麼拆有人實拆經驗嗎

来源: 其他 hunandy14 2012-7-2 23:42 只看這個作者 |閱讀模式
13 19538
我要拉喇叭的強化線組,H殼看了半天= = 無從下手超怕拆斷的

有沒有人實際拆過的,大致講一下方向從哪邊下手@@

塑膠柳丁的部分拆下來塞的回去嗎?我有拆過朋友QC 側裙柳丁下來就塞不回去0.0

側裙也是@@

網友回覆13

跳到指定樓層
輪胎要下來!!然後盾牌先下來再來就把H殼螺絲放一放!!
側條也要下來裡面有藏兩顆螺絲!!
柳丁案下去拆下來後要裝回去要把他推回去 塞回去在按一下就OK哩!!!
版上有拆解圖文可以找一下!!!
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=739004&p=1
友站有教學 拆G5的車殼感覺只有下前輪比較麻煩 其他都還好
自己拆真的是很省錢
上強化線組不需要把H殼整個拆下
只需要鬆開即可
本文章最後由 ken7552585 於 2012-7-6 20:07 編輯

只是要用強化線組的確不需要整個H殼下來。
超五的H殼要拆的話要下前輪~.~

P.S.雷霆也是這樣,而且雷霆螺絲更多=__=

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雷霆H殼螺絲多到想哭@@ 塑膠螺絲也多 ~  發表於 2012-7-3 04:49
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
很難拆嗎?超5  H 殼 怎麼拆有人實拆經驗嗎7545
我幫我同學裝魚眼得時候車殼約5分鐘側條/H殼都拆光了阿
不用下前輪阿,我自己也裝過喇叭強化和大燈強化線組,大致上就是拆盾牌(四顆),
拆兩邊側裙(六顆),拆H殼螺絲(八顆+四個塑膠扣).
側裙一定要拆,裡面有H殼鎖點,左右各一.
塑膠扣部分,裝的時候H殼和裡面殼的洞對好就很好裝了~加油.
P.S.第一次拆我也拆很久...最要出力的地方應該就是側裙了,很緊....

smallshat 發表於 2012-7-3 10:24 超5  H 殼 怎麼拆有人實拆經驗嗎1973
不用下前輪阿,我自己也裝過喇叭強化和大燈強化線組,大致上就是拆盾牌(四顆),
拆兩邊側裙(六顆),拆H殼螺絲( ...

側裙 是要用力往哪個方向拆@@?
本文章最後由 smallshat 於 2012-7-4 11:45 編輯
hunandy14 發表於 2012-7-3 23:19 超5  H 殼 怎麼拆有人實拆經驗嗎6538
側裙 是要用力往哪個方向拆@@?

拆下側條螺絲後,抓住側條尾巴(飛旋踏板後面一點的位置),往自己方向拉和往下扯就下來了,要用點力....或者你可以慢慢把卡榫板開,那些卡榫都在踏板附近.
那些卡榫都很緊...
smallshat 發表於 2012-7-4 11:41 超5  H 殼 怎麼拆有人實拆經驗嗎9764
拆下側條螺絲後,抓住側條尾巴(飛旋踏板後面一點的位置),往自己方向拉和往下扯就下來了,要用點力....或者你 ...

側裙上的卡榫我有拆下來了@@ 剩下側裙連接 H 殼的 請問那裏怎麼拆@@