豪邁引擎啟動問題?

来源: 維修 p24639 2012-7-2 18:48 只看這個作者 |閱讀模式
7 3666
最近家裡的老豪邁,引擎啟動有問題?以下是在電池飽電的情形下,發動的聲音..對了影音後面的機車發動的聲音是剛好有車經過喔...請各位大大幫小弟看看,聽聽...這是哪個地方壞了。謝謝

網友回覆7

跳到指定樓層
啟動馬達.啟動繼電器.電瓶是否真的有電(有的是假性電壓).看影片是啟動馬達掛了
dio萬歲
啟動祭電器有二端.一端為永久正電.另一端為導通.如果三用電錶測量按啟動是有過電.9程是啟動馬達壞了.也可進階測試.啟動馬達直接跨接電瓶正負極作單體測試
dio萬歲
啟動盤,或者馬達...

其中一個掛了...

以上...
p24639 2012-7-2 19:34 只看這個作者
感謝各位的指導,電池是飽電的,因為我是先充飽電池在做測試的,各位說的啟動繼電器,是車架上面哪顆嗎?連接啟動馬達的,對嗎?如果是哪科的話,哪是好的因為我有拆下來,拿去我另一台迪爵上測試,是可以發動迪覺的,這樣看來問題?就如各位大大說的,啟動馬達或啟動盤了, 小弟明天在測試看看...謝謝各位
GD~TOP 2012-7-2 19:56 只看這個作者
大大繼電器試過了.順便也交叉測試啟動馬達吧.印象中.啟動馬達好像有2顆8號螺絲.不會很難拆的.豪邁引擎啟動問題?682
(另.空濾含進氣管整個拆掉.置物箱要拆.這樣手路(台)會比較OK)
看影片感覺就是啟動馬達吃"重"電.
如同2樓大大說的假性電壓.有電壓沒電流豪邁引擎啟動問題?9672
有錯請鞭豪邁引擎啟動問題?3320
對車就愛DIY  有錯請多指教
應該是啟動馬達壞掉囉
可以把啟動馬達拔起來
接正負電  看會不會轉就知道了
如果電池真的是有點的情況下
那就只有啟動馬達掛掉的可能性比較高
p24639 2012-7-6 13:47 只看這個作者
感謝各位,問題已找出啟動馬達+CDI一起掛掉....豪邁引擎啟動問題?460