超五150電子測速器異常 以及問題

来源: 維修 b09134 2012-7-1 07:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 5742
我超五150電子測速器已經換4次了
現在時速又會亂跳.....
真的不知道該說什麼.....!!!!
有辦法一次根除嗎? 不然保固不久後  又是一樣情形....

輪胎  似乎只能裝到110/70/12   120似乎會磨到後輪上面的一個塑膠片
有人裝120嗎?

網友回覆10

跳到指定樓層
時速是著樣的亂跳?   40時速跳60時速?
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
還是馬表線快斷了....沒有更換! 更換馬表線看看!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
超5 150沒碼表線 是 速度感知器 要整組含做一起換掉...貴的嚇人XD!!  發表於 2012-7-1 08:16
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
我是有用保固換 速度感知器...也是連續換兩次才搞定..但你已經是四次了...有點誇張!超五150電子測速器異常 以及問題7874

前輪不適合裝120 70 12 輪胎變寬 導向會不好.龍頭會變笨.但傾角和穩定性會提升一點是真的!

除了110 70 12之外 也可上 100 90 12 只是前叉建議要重新設定 彈簧和油要先更換!

不然原廠設定上100 90 12 胎 因為和下導流以剩半指寬度~所以很容易去磨到下導流面板!

參考看看!!
超五150電子測速器異常 以及問題5602

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
解說詳細^_^  發表於 2012-7-1 08:57
騎50KM和騎80KM 等的紅燈是同一個!
skyya 2012-7-1 08:52 只看這個作者
後輪裝 120/70/12 c-666

沒遇過這種情形

測速器也換過一次,也是相同情形
蘭德的新車症候群持續發作中!!
kuoman 2012-7-1 08:55 只看這個作者
我以前也是時速表在洗車過後,騎乘時也會亂跳...

之後牽去車行檢修,技師說要留車查看

但是因為每天通勤上班要用車就作罷了

有一陣子洗車也會避開前輪電子測速器位置

如今已經不管這麼多了,洗車也不刻意避開敏感位置了

奇的是時速表也很久沒亂跳了...

至於輪胎方面,我沒經驗...

請其他版友幫忙看看

我的時速表也是停車的時候會亂跳=  =
還好是下雨的時候才會這樣~

不過我覺得是小問題所以視而不見超五150電子測速器異常 以及問題9685
這個是我當時速度感知器掛掉的情況...影片有些晃...傷眼 SORRY!!

騎50KM和騎80KM 等的紅燈是同一個!
b09134 2012-7-1 18:08 只看這個作者
我就2X 時候  會瞬間跳到4X 5X  亂亂跳
過了2X 某一個時速後  就正常了
我換4組了 最久的一組是撐半年  但是半年後照樣跳!!!
現在  麻煩  又要換  大大們看法是?
後輪的尺寸要多少?
C699  110/70/12  不知道OK不  我前面是 110/70/12  後面要?
skyya 2012-7-2 15:44 只看這個作者
c-699 110/70/12 後輪正在用,目前沒啥問題
蘭德的新車症候群持續發作中!!