Racing 換GJMS前叉 鎖土除問題..

来源: 心得 朝壬 2012-7-1 00:31 只看這個作者 |閱讀模式
4 4557
本文章最後由 朝壬 於 2012-7-1 01:35 編輯

小弟最近出車禍

就決定順便幫愛車換 gjms 的前叉Racing  換GJMS前叉  鎖土除問題..2306

"之後才發現土除沒辦法 鎖上的問題 "

很誠心的問 : |   Racing  換GJMS前叉  鎖土除問題..4415

Racing  換GJMS前叉  鎖土除問題..3254     該怎麼弄呢

網友回覆4

跳到指定樓層
1. 你發錯版了 台灣山葉沒出產雷霆~
2.GJMS前叉鎖土除 你有土除束環嗎? 還有一根長的要連下來 然後下面那顆要墊墊片或墊一顆螺帽才能鎖緊~
((((話說我還蠻想換勁戰土除的 但又要煥束環~
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
朝壬 2012-7-1 01:31 只看這個作者
zabao30066 發表於 2012-7-1 01:07 Racing  換GJMS前叉  鎖土除問題..7739
1. 你發錯版了 台灣山葉沒出產雷霆~
2.GJMS前叉鎖土除 你有土除束環嗎? 還有一根長的要連下來 然後下面那顆 ...

真的很不好意思發錯..Racing  換GJMS前叉  鎖土除問題..7850  
那只能鎖左右邊各一顆囉  我很怕他騎一騎
土除就會像前頃  然後摩到輪胎... : ((  

我有注意到 勁戰的只有2顆所而已
讓我有點想裝  可是我買了新土除了..
你買前叉他就一定會有土除束環了吧
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
朝壬 2012-7-1 23:56 只看這個作者
zabao30066 發表於 2012-7-1 03:18 Racing  換GJMS前叉  鎖土除問題..3319
你買前叉他就一定會有土除束環了吧

今天去拿幾個墊片 鎖上去了

我只鎖2顆  1邊一顆 : |    鎖在束環

但目前還滿穩定的喔  Racing  換GJMS前叉  鎖土除問題..8016

謝謝你的幫忙 和 回應  Racing  換GJMS前叉  鎖土除問題..1656  揪甘心A