超五 轉速問題 新增新問題

PK1981 發表於 2012-7-1 01:07 超五  轉速問題  新增新問題8197
請問板大~~
你的開閉盤,是用彎溝,還是直溝????
造你的的配法,直溝會高轉卡速,彎溝起中應該會很拖

開閉盤是彎溝  六式
那我會是看看把原廠弄回來看看
謝謝提供意見.
其實你傳動都OK...問題出在珠子重量!!

你配的珠子會不會配太輕了呀?! 超5 125原廠 全13克

你換K&S雙區道盤組 配7X3 9X3 又換1200轉大彈簧...整個就很空!

或許起步很輕...但你加速力道應該不紮實...

89~100KM 很卡...珠子配太輕了!珠子配輕大彈簧又配硬...那整台車就高轉又沒加速!

你試試珠子 11*3 13*3或10*3 12*3 會比你現在來的好!
騎50KM和騎80KM 等的紅燈是同一個!
JerrySue 發表於 2012-7-1 11:49 超五  轉速問題  新增新問題6198

摁摁!我回去會在試看看!
本文章最後由 b09134 於 2012-7-1 18:16 編輯
JerrySue 發表於 2012-7-1 11:49 超五  轉速問題  新增新問題7597

大大  我超五150
騎到6000轉左右  會有飛機聲音  哪有問題? 如何改善?
後輪尺寸我不知道要用多少 前輪我用110/70/12

我傳動   
大彈簧好像是黃色的 應該是1500 的樣子
我珠子配11  12 的樣子
這樣會不會打滑 還是動力流失?
有時候我感覺起步  稍微沒力氣
測試一下是不是供油問題~
試一下架中柱讓車無負重下全油門空轉是否相同

force697 發表於 2012-7-2 11:23 超五  轉速問題  新增新問題1642
測試一下是不是供油問題~
試一下架中柱讓車無負重下全油門空轉是否相同

我不太了解您的意思
供油太濃騎車會感覺很笨重  點火要點很多次   但排氣管不會放屁
供油太少怠速有時候會熄火
我現在供油 騎起來感覺很輕快  點火一次就OK  但是排氣管會放屁
先換回全原廠
再去抓問題超五  轉速問題  新增新問題986
還有就是珠子真的好輕=..= 尾速應該很拖超五  轉速問題  新增新問題7178
s124542 發表於 2012-7-2 20:17 超五  轉速問題  新增新問題1476
先換回全原廠
再去抓問題
還有就是珠子真的好輕=..= 尾速應該很拖 ...

找時間我會再配看看
尾速不拖泥帶水  110KM  卡死-  -
目前我是配9*3+11*3   感覺還不錯   起步有點慢.
b09134 發表於 2012-7-1 18:14 超五  轉速問題  新增新問題5454
大大  我超五150
騎到6000轉左右  會有飛機聲音  哪有問題? 如何改善?
後輪尺寸我不知道要用多少 前輪我用 ...

你說的飛機聲 我不清楚 要聽聲音檔才比較了解!!

傳動也需要時間磨合...所以也別急著更換!
騎50KM和騎80KM 等的紅燈是同一個!
ESPX 2012-7-5 02:29 只看這個作者
diuck384600 發表於 2012-7-3 00:24 超五  轉速問題  新增新問題4231
找時間我會再配看看
尾速不拖泥帶水  110KM  卡死-  -
目前我是配9*3+11*3   感覺還不錯   起步有點慢. ...

跟其他牌同等4V 125比 的確慢人家一截....這就是缺點 不過中尾的加速性不是假的 相信你也知道....
我想你換回原廠一切就解決了 只是起步會比較虛而以...
我欠揍的問過車行一個問題
我想要我的起步變快 中速性維持 尾速也不要掉 辦的道嗎?
車行說: 你可以考慮換重機.....要起步 中速 就沒尾速 要中速尾速就沒起步...別在那邊想一些有的沒得別亂花錢 安全最重要
以上存屬經驗....非筆戰