返回列表 發新文章

[詢問] 有關力豹士 4T 10w40 一問

Abbott 2012-6-29 01:30 只看這個作者
我也用力豹士
真的要熱開才會比較有感覺
還在磨合階段 去更換傳動 也是要等他磨合
那都是花錢看笑果 就算你用在好的機油
現在你也沒辦法把你的最佳狀態逼出來
何苦要花錢去做這種事情呢[詢問] 有關力豹士 4T 10w40 一問7743

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有些車友等不及啦.其實也行.只是較慢磨合好傳動.機油到後頭才有感覺. 只有多用幾瓶油來測試了..  發表於 2012-6-29 09:44
透徹..  發表於 2012-6-29 08:49
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
我也是用力豹士5W50..拉轉真的是一敗
我玩車但是不飆車^^
本文章最後由 悍將戰鬥機 於 2012-6-29 10:59 編輯

我使用過的心得是MOTUL魔特跟Shell殼牌的機油拉轉都比力豹仕要來的好
力豹仕只是順順的而已,不夠暴力
高價:     MOTUL  300V FACTORY LINE 5W40
中高價: RED LINE  0W40(汽)
              MOBIL MX4T 10W40

親民價:TOTAL RACING 4T 10W50
             TOTAL 9000 ENERGY
             FUCHS 5W40  5W50(汽)

這些油都是用起來不錯又是大廠價格又公道
電爆台製神油[詢問] 有關力豹士 4T 10w40 一問2354            

給個讚

讚: 5.0
我是力豹士10W40的愛用者..
用過這罐再去用別的都感覺不太對

不過今天去買發現好像換包裝了?
瓶子變橘色..[詢問] 有關力豹士 4T 10w40 一問4010
a750828 2012-12-17 17:25 只看這個作者
sky_810820 發表於 2012-12-17 17:12 [詢問] 有關力豹士 4T 10w40 一問5720
我是力豹士10W40的愛用者..
用過這罐再去用別的都感覺不太對

橘瓶的Repsol,API認證提升到SN
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
我也是力豹士10W40的愛用者
對於不愛用漏斗的我來說
那吸管真是方便
不用擔心混到上一個人的油