【化油新勁戰】KOSO SPEED WAY2改版了!

svmaxplus 發表於 2012-7-2 00:28 【化油新勁戰】KOSO SPEED WAY2改版了!4327
我的上吊架在上禮拜天也斷了...買一跟新的花了380...而且koso說剩最後一根... ...

這管好像很多人斷吊架= =
油門一拜
東阿慶蔡
辣椒醬 發表於 2012-6-27 19:39 【化油新勁戰】KOSO SPEED WAY2改版了!1198
其實沒上吊架不一定不好
我朋友這支上吊架就斷了= =

之前用這管 前後斷了四次...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大大真是太厲害了= = 光是看他斷我就覺得很麻煩 他斷了兩次  發表於 2012-7-3 21:45
True Love is when you take away the feeling, the passion, the romance, and you find out you still care for that person.
最近管子抓得兇 ,這支還沒來得及請下車就被賺業績了.... 【化油新勁戰】KOSO SPEED WAY2改版了!5303

蔡小花 發表於 2012-7-6 19:08 【化油新勁戰】KOSO SPEED WAY2改版了!3189
最近管子抓得兇 ,這支還沒來得及請下車就被賺業績了....

有防燙蓋,出口下壓(比原廠管還下),合法的能申訴吧!

還是您拔了小雞雞?或是尾段翹太高?
POPGO1121 發表於 2012-7-7 13:29 【化油新勁戰】KOSO SPEED WAY2改版了!5806
有防燙蓋,出口下壓(比原廠管還下),合法的能申訴吧!

還是您拔了小雞雞?或是尾段翹太高? ...

哈哈他跟我玩文字遊戲啊 被開十六條的罰單結清了之後,結果又寄來一張臨時檢驗的單子

監理站人員說這張檢驗單的項目只有 "擅自變更改裝排氣管"

所以只有"變更回原廠排氣管" 這條路可以走。

然後我就反駁說  為什麼不是著眼"擅自"這兩字, 而是"改裝排氣管"

其實真的要刁也鬥不過他們,要合法要驗過環保署那關,光觸媒這條我就認了【化油新勁戰】KOSO SPEED WAY2改版了!1142
蔡小花 發表於 2012-7-8 17:04 【化油新勁戰】KOSO SPEED WAY2改版了!5758
哈哈他跟我玩文字遊戲啊 被開十六條的罰單結清了之後,結果又寄來一張臨時檢驗的單子

監理站人員說這張 ...

唉......真是鬼島.....
我前天也裝了改版後的SPEED WAY2,我的是GTR

現在有個問題,雙載時後避震下沉,整隻管就震動非常大

震到後座的人腳會麻,我是感覺油快催不上去的樣子

單人騎又正常了,不過撞到大坑,避震大壓縮也會震

請問版大的正常嗎?【化油新勁戰】KOSO SPEED WAY2改版了!610
crmchang 發表於 2012-8-6 20:33 【化油新勁戰】KOSO SPEED WAY2改版了!6866
我前天也裝了改版後的SPEED WAY2,我的是GTR

現在有個問題,雙載時後避震下沉,整隻管就震動非常大

是像我這款嗎?還是以前那款?
跟你一樣的~沒上吊架
crmchang 發表於 2012-8-6 21:46 【化油新勁戰】KOSO SPEED WAY2改版了!201
跟你一樣的~沒上吊架

我的沒這樣的問題,用起來不錯用。

那.....

1.先看看頭段有沒有裝好!
2.看看中段有沒有嚴重漏氣。(我自己的拿去焊起來了)
3.排骨有無問題。
4.換避震試試。