其實這是SYM T3 600CC 有木有?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-21 12:39 編輯

水唷!!!
其實這是SYM T3 600CC  有木有?7538其實這是SYM T3 600CC  有木有?1250

麻美由真
q75315 2012-6-25 22:16 只看這個作者
老實說,挺好看的。原來T1的頭真的很適合異種移植啊!如果三陽能搞一台T6,用料有黃龍的水準以及跟黃龍接近的價錢,真的會吸引很多人買單啊!
夜斬 2012-6-25 22:52 只看這個作者
我想要那塊擋風照.....感覺就像是一體的....
lienly 2012-6-25 22:52 只看這個作者
魚眼.
有HID?
有ABS?
阿彌陀佛
福樂 發表於 2012-6-25 21:43 其實這是SYM T3 600CC  有木有?2285
T1車頭+風擋看起來真像一張邪惡的臉

話說你的小老婆真騷,還吊了一邊耳環

還好吧,呵呵,字數不夠字數不夠字數不夠
mowmow555 發表於 2012-6-25 21:53 其實這是SYM T3 600CC  有木有?5725
屁股那張看起來整台車都歪歪的...
產地應該是~嗯~一分錢一分貨~

bingo  MIC  不過有角度問題啦 哪有那麼歪,,,,那太嚇人了 好伐?
s77112255 發表於 2012-6-25 21:53 其實這是SYM T3 600CC  有木有?3977
一整個超搭的拉
果然T1的頭很好跟其他車子搭配!

T1 也蠻好看的 字數不夠字數不夠字數不夠字數不夠字數不夠
蔥抓餅加菜 發表於 2012-6-25 21:56 其實這是SYM T3 600CC  有木有?7751
這.......這.......這.......這不就是錢江的黃龍600?

除了頭燈跟儀表..............其他部分就是. ...

就是呀  不過他是叫貝納利600的  車標 鑰匙  說明說  合格證 都是貝納利600

大家知道是黃龍600就行啦  不要說出來哦
king080637 發表於 2012-6-25 22:04 其實這是SYM T3 600CC  有木有?6078
水唷!!!

thanks  字數不夠字數不夠字數不夠字數不夠字數不夠字數不夠字數不夠字數不夠字數不夠字數不夠字數不夠
q75315 發表於 2012-6-25 22:16 其實這是SYM T3 600CC  有木有?1376
老實說,挺好看的。原來T1的頭真的很適合異種移植啊!如果三陽能搞一台T6,用料有黃龍的水準以及跟黃龍接近 ...

估計真出T6  價格 肯定是接近40W新台幣了吧