(閒聊)機車騎過最遠的是哪裡呢?

mewair 發表於 2012-6-25 20:29 (閒聊)機車騎過最遠的是哪裡呢?5491
有人嘗試跑24耐嗎

環島24H跑完,骨頭都已經爛了吧

24H跑完 屁股可能一個禮拜都不能坐椅子了(閒聊)機車騎過最遠的是哪裡呢?7843
新竹到阿里山看日出 晚上10點出發 到阿里山6點....沒看到日出...馬上又騎回新竹...騎到西濱邊騎邊睡 到鳳鼻隧道只記得看到洞口...等再醒來時已經到出口了=..= 真的別這樣搞當時迪爵都大改跟Dio數台 結果Dio從新竹出發 沿路丟 因為都縮剛...婚去..等回新竹又沿路去再回來...帥...

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
沿路丟真秋  發表於 2012-6-26 12:30
讚: 1
真猛!!!  發表於 2012-6-25 21:27
life 2012-6-25 21:29 只看這個作者
我是愛滋 發表於 2012-6-25 21:00 (閒聊)機車騎過最遠的是哪裡呢?5094
新竹到阿里山看日出 晚上10點出發 到阿里山6點....沒看到日出...馬上又騎回新竹...騎到西濱邊騎邊睡 到鳳鼻 ...

那時若換成我們那一團,就變成沿路縮,沿路修,
反正那時騎大改DIO的車廂裡,就像工具箱......
本文章最後由 變種的雙魚 於 2012-6-25 22:03 編輯

台中..鹿港..
台中..日月潭
當天來回
本文章最後由 f12579440 於 2012-6-25 22:29 編輯

我只知道~~
目前~人類~
最遠的紀錄是~
蘇州~賣鴨蛋~~(閒聊)機車騎過最遠的是哪裡呢?8514
(去了~還沒有人回來過~夠遠了吧~~(閒聊)機車騎過最遠的是哪裡呢?6852)
XMINX 2012-6-25 22:53 只看這個作者
當天來回最遠 台南-苗栗飛牛牧場(大版聚)&台南-武嶺
再來就是 台北繞東部回台南 上午0800到隔天0300
H12BF 2012-6-25 23:09 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2012-6-25 23:12 編輯

記得年輕時   用GY6載著楊采妮

三橫一豎跑

北橫    中橫     新中橫    台21線    南橫      最後到台東

只是不知現在的年輕人敢這樣跑嗎?

真的是超級回憶
Abbott 2012-6-26 02:01 只看這個作者
最遠就台北到台中..
有考慮環台
但我怕迷路(閒聊)機車騎過最遠的是哪裡呢?2667
之前念台北景文 有放長假就騎回屏東...
台北->屏東 走台3  下午3點半出發 到屏東的家 晚上12點15分
屏東->台北 走台1 晚上12點出發 到台北住處 早上9點
台北<->屏東 走台61 半夜12點出發 到家6點多 (好啦 我承認有直接騎上快速道路)(閒聊)機車騎過最遠的是哪裡呢?8298

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
台北-墾丁 10H
墾丁-台北 忘記多久
3天來回含住宿
跑去環島哈哈