溼答答的最強梅雨環島遊記,5個瘋子的青春

大大的環島,我感同身受
我們也是剛剛好遇到雨季,從台南出發逆向行走。  
到花蓮市區,下大雨因為對向車道要左轉 大雨視線不清加上鏡片不會撥水。就這樣當農夫了..
因此我的豹就這樣DNF了,當然之後路途都是我朋友輪流載我。
真希望我可以在環島一次,然後是可以完整的環一圈ˊˋ
我比較想知道 怎麼會用皮卡丘的衣服去環島溼答答的最強梅雨環島遊記,5個瘋子的青春3303
是雨衣嗎溼答答的最強梅雨環島遊記,5個瘋子的青春4911
你的面子,沒有認識眼前這個女生來的重要!!
9月就換我了!!!挖哈哈
玩車的精隨在於原創
創意無價 雙手萬能
只要有心 小車也有大靈魂
ben123488 發表於 2012-6-20 02:53 溼答答的最強梅雨環島遊記,5個瘋子的青春4235
可以外叉問個問題嗎?
看到凱阿的Tigra用的安全帽是M2R的F2C 不知道Tigra的車廂吃不吃的下去

F2C吃的下去要小壓
但68S2就要大壓才吃的下去  本人是TIGRA車主  供你參考一下
更正啟事~~~

1.對...我在宜蘭拍得不是蔥是稻田,其實仔細想想,人總不可能只吃三星蔥過活,怎麼可能那麼多XDD

2.礁溪的公園不是湯圍溝公園而是礁溪溫泉公園

資訊有誤還請見諒(是說第一條錯誤也太誇張~面壁思過ing...)
mick1217 發表於 2012-6-20 16:29 溼答答的最強梅雨環島遊記,5個瘋子的青春7012
我比較想知道 怎麼會用皮卡丘的衣服去環島
是雨衣嗎

不是雨衣...是睡衣..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太酷了  發表於 2012-7-8 11:30
正解!!XD  發表於 2012-6-21 17:47
mvpsbs 2012-6-20 21:20 只看這個作者
看完真的有意猶未盡的感覺耶...真是讚阿
追求平凡中的不平凡
呆呆滴猴子 發表於 2012-6-20 15:32 溼答答的最強梅雨環島遊記,5個瘋子的青春5167
大大的環島,我感同身受
我們也是剛剛好遇到雨季,從台南出發逆向行走。  
到花蓮市區,下大雨因為對向車道 ...

我很好奇,甚麼是DNF? 甚麼是GG?

最近冒出這些字完全不懂是甚麼意思,知識+也找過了,沒答案,麻煩解答一下,謝謝

給個讚

DNF = Did not final GG = Good Game  發表於 2012-6-20 21:34
Did not final,這不是對的用法耶....誰發明的?

給個讚

讚: 5.0
沒關係,有錯有進步,我也不想刻意指正^^b  發表於 2012-6-20 23:24
讚: 5
更正.....是Did Not Finish...唉,我英文真的...爛哪><  發表於 2012-6-20 21:49
大大的文筆真的很好玩很好笑,環島這個夢想我在很早以前就一直想要做了,但到現在還是未行動在於經費與時間搞不定,好羨慕喔!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
他的文筆太靠杯了!!XD  發表於 2012-6-21 17:48