[開箱]亞拉ARAL HIGH TRONIC 5W40+SKM 85W140 齒輪油

来源: dear0328 2012-6-14 22:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 7842
本文章最後由 dear0328 於 2012-6-14 23:03 編輯

前幾天考慮了很多機油 最後選了ARAL HIGH TRONIC 5W-40
就去倉庫買了幾瓶 目前還沒使用
等到時候用過後再分享心得
原本的AGIP CITY 10W40 感覺不太好用
不知道這支ARAL的效果如何  

之前看別人分享的5W40有BMW認證 但現在卻沒了BMW認證 會比較不好嗎?機油的瓶口是沒有封的
不知是不是假的油欸[開箱]亞拉ARAL HIGH TRONIC 5W40+SKM 85W140 齒輪油9058 順便一起開箱SKM 齒輪油

[開箱]亞拉ARAL HIGH TRONIC 5W40+SKM 85W140 齒輪油8185

SKM 公司級齒輪油~ 看很多人說C/P值還不錯就來買個幾條試看看
[開箱]亞拉ARAL HIGH TRONIC 5W40+SKM 85W140 齒輪油9506

[開箱]亞拉ARAL HIGH TRONIC 5W40+SKM 85W140 齒輪油9874

真希望我買到的不是假油~~

[開箱]亞拉ARAL HIGH TRONIC 5W40+SKM 85W140 齒輪油7635

是雙層貼紙喔
[開箱]亞拉ARAL HIGH TRONIC 5W40+SKM 85W140 齒輪油5000

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
噴火狗CITY就普普,不會再用的油之一.不要看文章而被神化了. ARAL此支不錯用,不過有比它更好的.  發表於 2012-6-15 19:20

網友回覆10

跳到指定樓層
擔心的話可以請昌庫提供稅單證明
不會打嘴砲的碩士
李組長 發表於 2012-6-14 22:52 [開箱]亞拉ARAL HIGH TRONIC 5W40+SKM 85W140 齒輪油9853
擔心的話可以請昌庫提供稅單證明

是台北倉庫買的 應該可以信任吧~

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
昌庫的東西是可以信任 我只是說他不放心的啦  發表於 2012-6-14 22:58
哈哈 到時候試看看就知道是好是壞了
BMW-M5 2012-6-14 23:21 只看這個作者
2011/05/15 新增版規第18條
機油的心得文對版友來說非常有參考價值
但如果只是單純的開箱及秀機油數量跟外觀
那真的對版友沒有任何的幫助!!!
18.本版禁止單純開箱文.單純開箱將視同廣告文章移除並記警告.
    心得文可.但若是草草幾筆帶過亦視同廣告文章
    (不得以"心得後補"規避版規.請有心得後再行發文)
KAWASAKI
BMW-M5 發表於 2012-6-14 23:21 [開箱]亞拉ARAL HIGH TRONIC 5W40+SKM 85W140 齒輪油3671
但如果只是單純的開箱及秀機油數量跟外 ...

不好意思 我會改進...
BMW-M5 發表於 2012-6-14 23:21 [開箱]亞拉ARAL HIGH TRONIC 5W40+SKM 85W140 齒輪油6739
但如果只是單純的開箱及秀機油數量跟外 ...

不好意思 我會改進...
是新店那個機倉嗎?? 在Y拍怎麼沒看到他有亞拉機油??
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
magic_jason 發表於 2012-6-14 23:41 [開箱]亞拉ARAL HIGH TRONIC 5W40+SKM 85W140 齒輪油254
是新店那個機倉嗎?? 在Y拍怎麼沒看到他有亞拉機油??

有阿 是英文的 ARAL機油
請問甚麼是SKM公司級 齒輪油