請問已經下訂地瓜王(TIGRA 150)的車友幾個問題!!

来源: 其他 bonjovi0930 2012-6-11 10:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 17175
請問大家訂車的金額都是官方定價86900嗎?在桃園問了幾家經銷跟直營都是這價錢

另外顏色可否先訂車等看到實車在決定顏色?

因為不知道消光紅的顏色跟NFT紅色有一樣嗎?(官方說酒紅但看起像豬肝紅,不喜歡這種紅)

如果車都放戶外,偶爾自助洗車高壓水沖洗不打蠟!哪種顏色比較好顧?

感謝車友們解答!

網友回覆28

跳到指定樓層
farnk14 2012-6-11 11:11 只看這個作者
怎麼可能先訂車看到實車再決定顏色...
要這樣不如買預購後的那批
都放戶外 消光色其實都很好顧 不用打臘不用泡沫洗車 偶爾用皮革油擦一下 亮晶晶呢

消光色沒有比上金油的殼難照顧 反而超級方便 尤其又快夏天了 每次打完臘都上演濕背秀
在快也是比我早等紅燈
反正150也是首批

到時候又出別款顏色我再來買好了

當時的X-HOT150一開始也才三種 後來又蹦出白色灰色

地瓜125也是 年初推出三種,暑假又推出兩種新色

看來這次也有可能 後期會再推出其他新色

先買的我猜有一半又要"阿 早知道再晚點買,後來出的這款顏色我比較喜歡耶 去烤漆好了"
簽名檔符合善良風俗已經刊登
消光色系玩模型的都知道,是表面凹凸不平.卡了髒污清洗起來
一定比亮光的難,因為亮光表面是平坦的..所以版主自己決定了
至於以後會出其他顏色,那就直接把殼換掉就好了.根本也不需
要烤漆了,小弟是已經定了白色瓜....期待中
昨天去PGO竹苗總經銷問過
確定是86900辦到好,其他是否有送火險或失竊險忘記問到

這次推的三色我是比較對白色有愛,其他兩色的灰頭感覺上不太合諧...
期待之後還會推出跟125一樣的黑金配色,這樣我就衝了
我騎彪虎,不代表我很會跑。騎車經過請別嚇我,我心臟很小
小郎 2012-6-11 23:47 只看這個作者
本文章最後由 小郎 於 2012-6-19 02:56 編輯

價錢好像不給殺很硬.只好拗東西了

目前有要到安全帽.碟刹鎖.鬆餅地毯.還有預購送東西鋁脚踏.風衣

想不到還有什麼東西可以拗

PGO已經很有誠意了 ...
你還這樣坳 ...

光那台車的規格 ..
如果是其他車廠拿來賣 ..  一定不是這個價錢 !!

預購還能分期嗎??
bk6ee2ee 發表於 2012-6-11 23:07 請問已經下訂地瓜王(TIGRA 150)的車友幾個問題!!7988
昨天去PGO竹苗總經銷問過
確定是86900辦到好,其他是否有送火險或失竊險忘記問到

好像沒有火險和失竊險唷~~~