[北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心

北投肉圓 發表於 2012-6-14 14:21 [北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心1507
能不能外插呀?
我就在文化~看那天天氣行動了~

可以阿  我們會在文大7-11集合在跑
北宜小粉紅登場
夜毛 發表於 2012-6-14 06:08 [北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心2932
小夜弟弟 要騎GTR上去耍嫩~~~~~~~~

.....阿那天那個樣子還沒驗好歐?
百分之百內裝超級原廠車   信嗎?        加速在加速 才是我要求的加速點  國內百分之20競賽車場做得到       喜歡嗎?就怕你有錢 也不敢騎!

我要當天沒事到家  不要慢七天
才11個唷.. 多抓點人來吧XD
小龜 2012-6-14 20:06 只看這個作者
怕臨檢,不然我還真想跟...
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
晚上11點啊= =
8.9點我倒是可以= =
不然我也很想去~~~
PS:我是新人
ADD真是欠改!!

始終陪著我的夥伴
New小巴 發表於 2012-6-14 17:21 [北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心7977
才11個唷.. 多抓點人來吧XD

老大  老大 不怕  到時候就看有多少人了  況且這禮拜六好像有雨耶 我穿女裝騎車有點慢了

給個讚

讚: 5.0
可以 可以 我換半套 應該是可以追的到你 要不就請王道後面那位幫你追焦去  發表於 2012-6-14 22:54
讚: 5
你可以穿中性裝 我需要高速追焦組XD  發表於 2012-6-14 22:46
北宜小粉紅登場
Leduna 2012-6-14 21:38 只看這個作者
有下雨的感覺
洗車是很頭痛的東西

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
昨天我洗好了上蠟也好了 果然新的洗車場比較好 設備齊全  發表於 2012-6-16 19:00
[北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心9013看氣象新就涼涼的....[北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心7595          神阿好天氣吧 如有換裝顏色燈泡最優的是紫粉光 再者是黃金光(除了起霧我覺後悔沒裝 其他情形不太會想要!)

阿密陀佛 多點妹參加吧   郭董都沒參加了真可惜@@       誰有裝渦流管還是渦輪管 有點忘記了@@

想知道聲音分貝 過陣子要換了等她破管了 不知道是瑕疵嗎鏽蝕的很離譜的地方@@
百分之百內裝超級原廠車   信嗎?        加速在加速 才是我要求的加速點  國內百分之20競賽車場做得到       喜歡嗎?就怕你有錢 也不敢騎!

我要當天沒事到家  不要慢七天
Leduna 2012-6-14 21:51 只看這個作者
改管要注意警察跟環保署啊
我朋友用蠍子管加消音塞
超過2分貝,還是被開了

給個讚

+1  發表於 2012-6-14 23:02
涂明愷 發表於 2012-6-14 21:41 [北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心2725
看氣象新就涼涼的....          神阿好天氣吧 如有換裝顏色燈泡最優的是紫粉光 再者是黃金 ...

快點來拉  我的燈就紫粉組了   沒看到燈燈燈嗎

給個讚

你旁邊那個不是燈是反光片><  發表於 2012-6-14 23:01
北宜小粉紅登場