請問有沒有人在高雄鼓山區中華一路被測速照相

CUXI.831 發表於 2012-6-11 02:41 請問有沒有人在高雄鼓山區中華一路被測速照相5807
我朋友有在那被拍過 移動式的
在接近同盟路消防局那...

是南向還北向................................
我的Majesty
CUXI.831 發表於 2012-6-11 02:41 請問有沒有人在高雄鼓山區中華一路被測速照相9477

是南向還北向................................
我的Majesty
CUXI.831 發表於 2012-6-11 02:41 請問有沒有人在高雄鼓山區中華一路被測速照相2112

我的Majesty
CUXI.831 發表於 2012-6-11 02:41 請問有沒有人在高雄鼓山區中華一路被測速照相1543

給個讚

往市區方向 南下??  發表於 2012-6-11 17:24
我的Majesty
中華路的一定是三腳架,因為我每次都騎80~90(晚上)都沒被拍過

同盟路北向的在高一那有一隻,南向的是在中都濕地公園那
中華路騎那麼多次還沒被拍過~你因該是被躲再角落放3腳架的鴿子拍的!!
我在鼓山三路有被拍到過~那支是在往旗津在樹的旁邊請問有沒有人在高雄鼓山區中華一路被測速照相6933
騎車不顧慮他人也別想別人騎車時顧慮到你!!
我也沒被照過耶~
看來以後騎中華路要安分一點請問有沒有人在高雄鼓山區中華一路被測速照相5161
small_ming 發表於 2012-6-11 14:59 請問有沒有人在高雄鼓山區中華一路被測速照相7119
中華路騎那麼多次還沒被拍過~你因該是被躲再角落放3腳架的鴿子拍的!!
我在鼓山三路有被拍到過~那支是在往旗 ...

那隻我中過=  =  你是海科生嗎
我中華路之前上下課騎了5~6年都沒事~~~最近才被拍= ="...........
我的Majesty
窮人狼R 發表於 2012-6-11 18:04 請問有沒有人在高雄鼓山區中華一路被測速照相6109
那隻我中過=  =  你是海科生嗎

呵呵~不是耶!!我是當兵要收假回去被拍到的請問有沒有人在高雄鼓山區中華一路被測速照相164
騎車不顧慮他人也別想別人騎車時顧慮到你!!