新勁戰 之 視覺風 金蔥 弁慶手繪線條

来源: SAVENman 2012-6-7 23:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 6958
本文章最後由 SAVENman 於 2012-6-8 04:20 編輯

玩車 也玩了三四年了
終於 車子的大方向也擬定的差不多

對於動力 其實我要求不高 ..
我只喜歡我的車漂漂亮亮的
玩車讓我認識很多好兄弟

玩車啊 ... 風格有很多 ...
對於我來講 玩視覺路很辛苦
不過到底 怎樣才算視覺  ?
我只想 ... 視覺路真的很難走XD
只要一搭配錯誤就全盤皆輸

慢慢玩的感覺挺不錯的 一邊構想 一邊實現
為了細節 我也願意把車子送到北部去深造...
蕭告的鈦合金鍛燒鈦支架  ... 大飛的手工線條... 全車的紅惡魔金蔥..
精品部分 老實講 除了前面的BREMBO以外 真的是沒精品了(攤手
前後避震 特別點 也就是使用氣壓式的

我不想跟別人走著同樣的風格
玩車嗎 ... 要有自己的路 ...
好好的搭配 不要別人說什麼 就改什麼
最後只會變成四不像 .....

不過開心的是 大方向已經完工
剩下小細節要去處理
我不想跟別人一樣 要的也就是那份獨特感 ...

新勁戰 之 視覺風 金蔥 弁慶手繪線條8679
弁慶大飛哥的 手工手繪線條

新勁戰 之 視覺風 金蔥 弁慶手繪線條2395
惡搞手工廠 消告作品
鈦合金弔架 前段斷燒

新勁戰 之 視覺風 金蔥 弁慶手繪線條5860

新勁戰 之 視覺風 金蔥 弁慶手繪線條9548

新勁戰 之 視覺風 金蔥 弁慶手繪線條4952

新勁戰 之 視覺風 金蔥 弁慶手繪線條4521

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車子超正點的啦>///<(柏霖)  發表於 2012-6-8 14:22
態度!!!!  發表於 2012-6-8 12:20
我改天一定也要重新烤漆!  發表於 2012-6-8 03:18
喜歡她的紅與拉線^^  發表於 2012-6-8 01:59
手工彩繪 跟手工鍛燒 都是一絕啊!!  發表於 2012-6-8 01:33

網友回覆22

跳到指定樓層
我超喜歡這台的線條的
簡而美
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
我只注意到Slow girl......
因為她是我國小同學新勁戰 之 視覺風 金蔥 弁慶手繪線條5102
大大的車好帥喔!!!
可以過戶給我嗎?
沒聽過、GOOGLE不到不可恥 可恥的是死不認錯
OKOK~~
大大 我被移來這裡了 囧!!!
可能移文的人看到這篇是在分享妹不是分享車
可能目光都在妹妹妹妹妹身上喔
好色喔!
沒聽過、GOOGLE不到不可恥 可恥的是死不認錯
真的很美~
玩車不就是玩出自己的特色 玩出自己的與眾不同
前叉:登宇DY內管組
制動:BREMBO道路版搭配SBS RS金屬燒結來令
碟盤:狂熱者245MM
油管:FREN TUBO功夫龍(紅色)
pirate 2012-6-8 01:58 只看這個作者
有自己的風格
而且整體改的很讓人吸睛
令人映像深刻啊
希望能再高雄建到實車...讚
Don't part with your illusions,when they are gone you may still exist,but you have ceased to live
柏勛 2012-6-8 03:17 只看這個作者
好車
好態度
好老闆
不推嗎?新勁戰 之 視覺風 金蔥 弁慶手繪線條4516
本文章最後由 SAVENman 於 2012-6-8 04:21 編輯
柏勛 發表於 2012-6-8 03:17 新勁戰 之 視覺風 金蔥 弁慶手繪線條3022
好車
好態度
好老闆

感謝你~~~
不過  還是有點不懂你的意思^^"