返回列表 發新文章

Nikita 200 配 Malossi傳動組心得

我是珠子用太重了啦Orz
看之前別人的心得都是起中速都有提升
(我也是衝著這點才敗的,因為我是在台北市當通勤車)
等之後有機會換15g珠子再來分享心得!
香草仙人掌 發表於 2012-6-7 18:22 Nikita 200 配 Malossi傳動組心得7887
我的N300用MALOSSI是配18克的,你的N200應該是配15克才對!!
我買的M傳動裡面附的2俎珠子是18克跟15克,不知 ...

你用的應該是新版的~~  
兩天前感謝車友用15g的珠子換了我多出來的20g珠子!
這兩天騎下來的感覺
加速度有回來了,不過還是沒有原廠的那麼暴衝感
不知道是不是LEA7的設計太偏向加速了.....
轉速則是小幅提高,不過還是沒有原廠的轉速高
上桶油用20g珠子油耗有從21提高到23
感覺好奇怪,改裝品反而比原廠省油.....
teddy0209 發表於 2012-6-10 22:54 Nikita 200 配 Malossi傳動組心得214
兩天前感謝車友用15g的珠子換了我多出來的20g珠子!
這兩天騎下來的感覺
加速度有回來了,不過還是沒有原廠 ...

你的M牌大彈簧是長的還是短的?
新版應該是用白色短彈簧.比原廠的短很多.長跟短是不同版本.對應的年份不同.加速差很多...
如果換裝馬牌傳動型號正確.加速還比原廠慢.馬牌應該早就收起來了
是白色短彈簧
對應年份?我的車是2011中 彈簧是白色短彈簧
不過建宏完全就沒提到任何有關年份的關係阿
p.s.抱怨一下,一開始去拿建宏還拿裡面只有一組普利珠(with黃色彈簧)的給我
後來覺得不對問了一下才拿裡面是兩組普力珠的
結果還是不對,拿到給300用的=.=
幸好有車友肯跟我換....

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
總代理還這麼光光喔@@ 看來也沒比較有保障,就算要改,還是買水貨好了,還便宜1500  發表於 2015-12-12 00:59
Nikita 300

SK60 Art. 5114238 (6 HTRoll Ø 23x18 gr.20)  - 6114240B 傳動 - 2913316.W0 白色彈簧

SK60A Art. 5114730 (6 HTRoll Ø 23x18 gr.18)  - 6114731B 傳動- 2914712.W0 白色彈簧
teddy0209 發表於 2012-6-11 00:03 Nikita 200 配 Malossi傳動組心得5841
是白色短彈簧
對應年份?我的車是2011中 彈簧是白色短彈簧
不過建宏完全就沒提到任何有關年份的關係阿

黃色彈簧那組  是更早之前對應nikita車種用的~~~   5113892那組