請問購買Racing King 180的注意事項

回覆 10# qrwezero1 的文章

9x前
超5 150加速比較快喔
你最好都去試騎看看比較準
RCK180尾速真的很猛
hii 2012-6-2 01:37 只看這個作者
牌照稅方面 本人不是很在意(因為不能改車....)

賣 G5 超5 雷霆 金玉峰630條鍛造連桿曲軸 TTMRC缸頭 PART油冷排組 台達高凸    有意請PM
恭喜你準備當我們的車友啦~請問購買Racing King  180的注意事項6611
買車的時候 記得對跟行照的引擎號碼
還有看一下出廠的年月@@~
如果是買去年車 會比較有優惠
hii 發表於 2012-6-2 01:37 請問購買Racing King  180的注意事項9895
牌照稅方面 本人不是很在意(因為不能改車....)

大大 買車的$跟所有稅的$都是我自己出的.......

謝謝^^請問購買Racing King  180的注意事項8247
aabb17173 發表於 2012-6-2 16:54 請問購買Racing King  180的注意事項2614
恭喜你準備當我們的車友啦~
買車的時候 記得對跟行照的引擎號碼
還有看一下出廠的年月@@~

謝謝大大的提醒^^
到時候在一起出去兜風^^:)請問購買Racing King  180的注意事項8943
rck180好好啊
雖然我還是最愛酷龍
不過還是好想要一台rck180阿
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
需要檢查碼表會不會動(里程數)
因為我剛牽的時候碼表線沒接...
請問購買Racing King  180的注意事項982
坐而言,不如起而行
ABCABC1224 發表於 2012-6-2 17:30 請問購買Racing King  180的注意事項643
需要檢查碼表會不會動(里程數)
因為我剛牽的時候碼表線沒接...

恩 謝謝大大的提醒 等我牽來 到時一起熱血去^^ :)請問購買Racing King  180的注意事項2623
kase 2012-6-5 11:25 只看這個作者
kk0919980956 發表於 2012-6-1 23:41 請問購買Racing King  180的注意事項551
牌照稅+燃料稅+強制險
1600+1200+1214=2年要繳4014
150cc=1200+1214 ...

意思是,125的兩年才需要繳900元的牌照稅+燃料稅嗎?
我怎麼記得,之前好像聽人說,125每年才只差180的800元的甚麼費用?
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
本文章最後由 kk0919980956 於 2012-6-6 03:19 編輯
kase 發表於 2012-6-5 11:25 請問購買Racing King  180的注意事項3573
意思是,125的兩年才需要繳900元的牌照稅+燃料稅嗎?
我怎麼記得,之前好像聽人說,125每年才只差180的80 ...

燃料稅+強制險+牌照稅
http://www.tpctax.taipei.gov.tw/ ... ode=33319&mp=103011
151cc~~249cc=1200+1214+(800*2)=2年要繳4014
0~~~~~~149cc=1200+1214        =2年要繳2414
0~~~~~~124cc=900 +1214        =2年要繳2114
潘a