dink180水溫燈亮

原文章由 leon122 於 2012-5-28 22:21 發表 dink180水溫燈亮7893

不知那裡有幫人裝水溫錶的厚?

一般機車行可以問問,要不就是精品改裝店
KTC 2012-5-29 08:22 只看這個作者
原文章由 leon122 於 2012-5-28 22:21 發表 dink180水溫燈亮8184

不知那裡有幫人裝水溫錶的厚?

喜歡DIY的話..可以參考一下..
http://www.majesty-speed.com/viewtopic.php?f=3&t=169
不過是馬車的啦..
不合理的流程、很難有合理的結果
即使有...也是脆弱的結果
SE-R 2012-5-29 14:42 只看這個作者

回覆 8# leon122 的文章

Prestone 水箱精 +1
diniz 2012-5-29 18:10 只看這個作者
原文章由 leon122 於 2012-5-28 22:17 發表 dink180水溫燈亮6893

換過.還沖洗的很乾淨.是換強特水箱精!

無標%數的強特牌水箱精,說穿了大部分是水加色素!
說難聽一點: 黑心商品!
我曾經身受其害!

[ 本文章最後由 diniz 於 2012-5-29 18:11 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jp4141432 + 5 .

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

強特 綠色罐子的?  趕快換掉吧
上看過網路實測  跟''水''差不多
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jp4141432 + 5 .

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 dan0918 於 2012-5-29 18:21 發表 dink180水溫燈亮3205
強特 綠色罐子的?  趕快換掉吧
上看過網路實測  跟''水''差不多

感謝!感謝!快來去換掉!!dink180水溫燈亮4734
原文章由 小頑皮 於 2012-5-29 01:15 發表 dink180水溫燈亮1021
我的胖銀頂都給他喝這桶

謝謝大大!不知這一瓶要多少coco?
原文章由 csd1961 於 2012-5-29 07:33 發表 dink180水溫燈亮9238

一般機車行可以問問,要不就是精品改裝店

好!感恩!!!來去問問看!20202020!
原文章由 KTC 於 2012-5-29 08:22 發表 dink180水溫燈亮5991

喜歡DIY的話..可以參考一下..
http://www.majesty-speed.com/viewtopic.php?f=3&t=169
不過是馬車的啦..

謝謝大大!2020202020202020!
原文章由 SE-R 於 2012-5-29 14:42 發表 dink180水溫燈亮5194
Prestone 水箱精 +1

就這瓶!謝謝!202020202020!