七個月大的GP原廠風 加上一小段GP VS GT 不專業分析 圖多文多

回覆 2# jeffery0603 的文章

沒錯GP的煞車系統整體來說都比較好一點
我前方向燈不會有東西進去,只有一次有水氣,但後方向燈就洗完車就常常會有水氣

回覆 3# 度日如年 的文章

4V 150 雙槍 又比超五小 ,那可能超五就不用賣了166.gif

回覆 4# skyliner35skyli 的文章

以原廠車來講起步真的是不錯七個月大的GP原廠風 加上一小段GP VS GT 不專業分析 圖多文多3562
但身高180騎GP真的會很辛苦七個月大的GP原廠風 加上一小段GP VS GT 不專業分析 圖多文多2903

回覆 5# pjkj5k3u2010 的文章

龍頭真很輕,我騎我家豪邁一陣子在騎回我的GP龍頭每次都會轉過頭七個月大的GP原廠風 加上一小段GP VS GT 不專業分析 圖多文多5837
重量差超多的,但GP的缺點就是尾巴超重的 七個月大的GP原廠風 加上一小段GP VS GT 不專業分析 圖多文多9553

回覆 6# taiwan1027 的文章

所以才說不專業分析,但我一兩年前騎的時候就感覺是這樣了,你朋友的是化油版的嗎???
照片裡的那台GT好像是第一代的,當時路上還沒有很多跟還沒廣告的時候,我阿姨就買了......可能後來有改良喔七個月大的GP原廠風 加上一小段GP VS GT 不專業分析 圖多文多7793

回覆 7# 善 的文章

要搶下超五的寶座七個月大的GP原廠風 加上一小段GP VS GT 不專業分析 圖多文多9496

回覆 8# 賣掉車郎 的文章

VP我就沒騎過了,只知道是兄弟車,因該也不錯啦七個月大的GP原廠風 加上一小段GP VS GT 不專業分析 圖多文多8630

回覆 9# motck732 的文章

七個月大的GP原廠風 加上一小段GP VS GT 不專業分析 圖多文多1941   好眼力.....這樣也看的出來七個月大的GP原廠風 加上一小段GP VS GT 不專業分析 圖多文多8442
我是中華科大的學生啦七個月大的GP原廠風 加上一小段GP VS GT 不專業分析 圖多文多1408
每個禮拜都幫小老婆洗澡,不亮也要硬逼他發亮七個月大的GP原廠風 加上一小段GP VS GT 不專業分析 圖多文多9971

回覆 10# 在叫你啦 的文章

GT的傾腳好想比GP還大
大燈瓦數也比GP小,但亮度還算不錯
避震器也比GP細
但唯一能確定的是兩台都是好車啦七個月大的GP原廠風 加上一小段GP VS GT 不專業分析 圖多文多492
正面的思維走向正面的道路
我覺得開板大搞錯了
GP的對手應該是GR才對吧!(同樣125小車身)七個月大的GP原廠風 加上一小段GP VS GT 不專業分析 圖多文多6892

就兩大廠強打經濟實惠的價格看來
GT的對手則應該是V2才對!七個月大的GP原廠風 加上一小段GP VS GT 不專業分析 圖多文多6739

[ 本文章最後由 fever0914 於 2012-5-27 22:31 編輯 ]

回覆 12# fever0914 的文章

一開始是GT吧....
我到覺得V2的對手是三陽的高手125
GR說真的以價格來說不在經濟行列裡面

回覆 12# fever0914 的文章

gr定位感覺沒對到gp
gp還是比較偏向gt的定位
我覺得其實gr gp gt evo的定位都很奇怪
要上不上要下不下
總之選自己順眼的騎就對了

回覆 14# yang455447 的文章

沒錯!!!
我也是這樣覺得,定位整個就怪怪的
真的就是不上不下的七個月大的GP原廠風 加上一小段GP VS GT 不專業分析 圖多文多257
2012-5-29 11:26 只看這個作者
原文章由 a4650074 於 2012-5-27 22:47 發表 七個月大的GP原廠風 加上一小段GP VS GT 不專業分析 圖多文多7841
一開始是GT吧....
我到覺得V2的對手是三陽的高手125
GR說真的以價格來說不在經濟行列裡面

GP一開始的對手是R1(Z)-125
只是R1(Z)-125停產了,換由後繼車種GR來對抗
GT是高手系列的後繼車種,拿來和GP比還是有點不公平

回覆 16# 善 的文章

原來是這樣
GR跟GP比起來好像又......
高手+GT跟V2的話,好像又怪怪的
三陽在125cc打車海戰術
讓人頭昏眼花
不過換個角度想
消費者的選擇變多,也未嘗不是一件好事

如嫌GP煞車不夠
上光陽單二+改裝卡鉗座就夠了
碟盤就不用換,原廠幫你改好XD

雖然光陽改款速度蠻快的
不過GP大改款機會不大
因為改了就可能打到VJR
想買GP又怕改款的人,可以放心買
gt感覺不像是跟v2打
高手跟v2都主打通勤價格一樣
而gt跟gp都主打年輕人出遊運動風(gt以前是啦,自從改gy6後配置就沒運動風格了)
在價位上gt跟gp.vp也蠻接近的(gt5萬中間.gp5萬尾)
至於gr又是另一種設置
明明是2v壓縮比又調很高來增加馬力(比gp高)
避震比較好.煞車也好一點
是更運動型的車款(之後還出雙後避震款)
當然價位更是在gp之上
回覆 18# uuiaggig 的文章

我是覺得GP的單一前煞車夠了,是GT的煞車力道明顯不足,連我同學騎化油版的GT都說我的煞車比他好多了!!!

回覆 19# 在叫你啦 的文章

我是覺得V2跟高手,GP跟GT  這是我自己覺得的啦
但後來又出了GR   定位又比GT高.....GP跟他比又好像少了些什麼....
所以我也不知道要怎麼說,不過三陽的車種實在有夠多的