奔騰V2更換GP 內土除

来源: 心得 gtotony0 2012-5-26 19:55 只看這個作者 |閱讀模式
9 15507
有鑒於 V2 短得可憐的內土除 每次下雨都是亂噴亂噴107.gif
所以決定更換長型土除
首先GP內土除料號 0.15K
奔騰V2更換GP 內土除1029

由於鎖點只有引擎部分2個(空濾後+排氣管上方)
GP在盤氣管上還有一個支架 這點比較麻煩
所以我改變方式鎖 洞洞鐵無敵!!101.gif
奔騰V2更換GP 內土除397
奔騰V2更換GP 內土除4629

奔騰V2更換GP 內土除837

基本上跟輪胎的距離 除非遇到超深的坑 基本上是不會摩到的奔騰V2更換GP 內土除9130

[ 本文章最後由 gtotony0 於 2012-5-26 20:39 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
圖片無法顯示哦。
請把圖片縮小到
640*480後
在上傳
天威 2012-5-26 20:37 只看這個作者
土除 前支點 鎖在引擎  後支點 鎖車架

撐不了多久   看是要斷支架  還是斷土除093.gif

補充一下  只要 重 防燙蓋鎖點 +上洞洞鐵  延伸過去  即可   漂亮又美觀

[ 本文章最後由 天威 於 2012-5-26 20:45 編輯 ]
不鎖洞洞鐵上方  無法支撐?!
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!

回覆 4# 天威 的文章

我前一台 金如意因為改管沒支架 也是用這樣的方法  撐了2年頭好壯壯
如果是防燙蓋的話 我到是沒想過 不過可能要用到2片洞洞鐵吧0.0
不過我的方法這樣只要把洞洞鐵噴黑 就不明顯

回覆 5# yyy728209 的文章

恩 如果沒加洞洞鐵 鎖上面的話 會導致過長下垂
遇到坑洞 避震縮短 會摩到輪胎 平常也會亂晃

焊排氣管要錢阿!!! 108.gif 洞洞鐵1個才5塊 螺絲隨便攻牙螺絲鎖上就好阿

回覆 7# yyy728209 的文章
請看我那張 上鎖點裡面...全部都是泥巴 就知道我為啥想換了
長內土除可以直接擋掉大部分的泥巴

[ 本文章最後由 gtotony0 於 2012-5-26 21:17 編輯 ]

回覆 6# gtotony0 的文章

你不去拿去給人家燒在排氣管上就不用著樣的方法了!
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
效果會差很多嗎???
我騎GP裡面還是會被噴的到處都是....
正面的思維走向正面的道路
我是V1車主

後輪是GP內土+JP後土,阿還有Y牌軟土除XD

沒騎過V2不知道原廠檔土除效果如何,但V1的很會噴。

所以想說與其這樣不如改改看會不會比較好一點,事實證明是真的有比較好一點。

但也只有那麼一點=  =.....
看圖,那個洞洞鐵固定土除螺絲位置偏掉,都快要跑到輪胎中間位置,右邊有1/3輪胎跑出來,這樣擋的效果⋯很差吧。