JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)

来源: 其他 無聊a螞蟻 2012-5-23 17:59 只看這個作者 |閱讀模式
28 27057
說到JET POWER
不懂的人總是說他車廂小
其實JET POWER的車廂可是能塞的下一些大全罩的JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)7820
只是因為它是屬於深型車廂,所以放太多雜物的時候就變成了空間殺手
太亂時連3/4都放不太下去
這時我們就會需要一個車廂收納袋

不過市面上所販售的車廂收納袋都是鎖在座墊底下的
售價也都是100~300不等,價錢不便宜
對於騎JET POWER的車友們來說也是殘念JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)8136
因為這也只是把車底的雜物拿到座墊底下放而已
無法100%改善車廂空間收納
也讓大帽體的車友變成帽奴JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)7387

所以車廂袋就成了新的收納方式[/hr]

==============================================

我準備了幾樣材料

1_鉛筆網袋一個(50元)

2_鋼板螺絲兩顆(免錢)

3_十字起子(借來的)

首先先來看平常的時候車裡的情況

JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)9113
車底滿滿的雜物,每次放安全帽時總要把東西挪一下才能放進去

JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)4997
首先是先攻牙!手上只有螺絲起子,只好土法攻牙

JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)904
將鉛筆袋鎖在剛剛挖好的牙裡

JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)696
兩邊都鎖上囉!!!

JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)2558
瓶瓶罐罐都可以輕鬆收納在後方囉~~~

JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)7067

JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)4466
JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)6739
JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)3777

3/4安全帽放入輕輕鬆鬆,連卡都不卡

JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)8173
雨衣捲好放在安全帽後面也不用去擠(重點式雨衣要有摺好的習慣XD)

JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)7915
學校後門

JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)2153

謝謝收看JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)5322 JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)4481
參與人數 5經驗值 +16 收起 理由
samb + 5 簡單且CP值高,原廠可以做改款參考 ...
Ortlinde + 5 好方法 可以試試看
seasonssign + 3 聰明的做法!
sm52082002 + 2 不錯的做法!!!
東東123 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆28

跳到指定樓層
感謝大大分享 ..
這方法適用於非常多車種吧~
許多車種因為前段比較深所以安全帽會放在車廂前段
後段會放雜物
拿起安全帽後面的雜物會有山崩的現象 ..
樓主可是替這些車主想到了很好的方法呢~

感謝分享~ 101.gif
GTR 後面比較深.............殘念了.........190.gif
不然樓主這方法,真的很方便
這台應該是後面改款出的,所以車箱大了些
我的車是第二批的,所以車箱,還是一樣JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)1456
但,放進一頂OGK avand是沒問題的~
享受騎車樂趣,悠閒騎車    ~  不必騎車拼性命   
感謝原PO的點子
我也一直煩惱著安全帽的問題

不過原諒我問個愚蠢問題
你是直接用螺絲起子"硬鑽"嗎?
會不會很容易鑽壞Q.Q?
我3000a + 手套 + 雨衣,然後座墊下掛網子放碟煞鎖 + 一些調整工具,也是很ok
原文章由 justlaver 於 2012-5-23 19:26 發表 JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)1675
感謝原PO的點子
我也一直煩惱著安全帽的問題

不過原諒我問個愚蠢問題
你是直接用螺絲起子"硬鑽"嗎?
會不會很容易鑽壞Q.Q?

殼真的很軟...沒花多少力氣就鑽進去了
解決辦法就是只放小雜物
不要放太多過重的液體瓶瓶罐罐應該可以撐很久JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)1163

原文章由 jacky801220y 於 2012-5-23 19:30 發表 JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)8392
我3000a + 手套 + 雨衣,然後座墊下掛網子放碟煞鎖 + 一些調整工具,也是很ok

感謝分享唷!!! 我暑假也要入手3000A唷...空間問題一直很困擾我,你這麼一說我就放心買了!!

[ 本文章最後由 無聊a螞蟻 於 2012-5-23 19:42 編輯 ]
夜窗 2012-5-23 19:40 只看這個作者
最多人買的68S ..一樣得死
原文章由 夜窗 於 2012-5-23 19:40 發表 JET POWER 深邃車廂大收納(DIY附圖)4952
最多人買的68S ..一樣得死

如果消息沒錯,JET POWER的車廂是可以放進去的喔!!
剛剛馬上去試驗了,
發現車廂整個看起來空間大好多又乾淨整齊

只是我手邊沒現成螺絲
所以我是用那塊版子原本的那兩個螺絲點固定
只是裝抹布跟購物袋和雨衣
我想應該是不會垮掉吧