AEON QUADRO 3D 350C.C 在路上奔馳了??

Mr.紀 2012-5-20 03:13 只看這個作者
只怕太熱血壓車的話,前輪翹其中一輪起來就GAME OVER了
Count on Me
這是我今天聽到宏佳騰經銷商說的,大家就看看就好,請不要炮我,我是就我聽到的據實以告,

今天宏佳騰經銷商去我朋友的車行,主題是希望我朋友也能成為宏佳騰的服務據點,

大家都對『QUADRO 3D』興致勃勃,我朋友也不例外,所以也順便詢問關於『QUADRO 3D』上市的問題,

該經銷商回答我朋友:『本來我也跟廠商要一台來店裡擺,不過廠商說擺是可以的,

不過礙於台灣法規,確定『QUADRO 3D』無法領牌,你還要擺嗎??』

該經銷商聽到廠商這樣的回答,只好打消念頭,以上就是我跟我朋友聽到經銷商轉述廠商的消息,

老實說,聽到這段話實在是非常的扼腕,一台相當適合多數人騎乘且感覺安全性較高的好車,

就因為法規的書面問題而被扼殺,實在是令人相當失望,本來還希望在宏佳騰的努力下有機會可以騎乘他上路,

聽到這樣的消息將我的美夢打碎了.....AEON  QUADRO 3D 350C.C 在路上奔馳了??4320

不過聽說會有二輪版本的,但是那就失去這台車最特別的意義了嘛AEON  QUADRO 3D 350C.C 在路上奔馳了??8417

[ 本文章最後由 hitorex0906 於 2012-5-20 03:33 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ankh + 1 兩輪版就是elite啊,現在就可以去買啦~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

阿花 2012-5-20 08:51 只看這個作者
身障人士看到這台吸引應該不大,中間凸一塊上下車不方便

PGO之前有台大悍原廠做三輪(後兩輪)不用改,價格應該還比較親民
AEON-3D 350   轉彎爽度一百 = 口=

回覆 24# s0930122918 的文章

我是很好奇3輪轉彎的感覺...............AEON  QUADRO 3D 350C.C 在路上奔馳了??7323

但我還是喜歡2輪~~~~~~~~~~AEON  QUADRO 3D 350C.C 在路上奔馳了??9042
看到好幾台一起走
因該是測試車
阿官一直認為這種車是給殘障朋友騎的AEON  QUADRO 3D 350C.C 在路上奔馳了??770
但是宏佳騰也強調了...這種車也是會倒的,不建議身障朋友騎AEON  QUADRO 3D 350C.C 在路上奔馳了??9920
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板

回覆 5# 周中彥 的文章

身障者購車有CC數的限制
最大只到250cc
更何況此車已經確定不會在台上市AEON  QUADRO 3D 350C.C 在路上奔馳了??9755
該死的法令AEON  QUADRO 3D 350C.C 在路上奔馳了??5994

[ 本文章最後由 skyhawk21510 於 2012-5-20 14:09 編輯 ]

回覆 28# skyhawk21510 的文章

這就是台灣有些地方與其他地方不同的奇怪點

該相同的布"鑽精"

不該相同的很堅持AEON  QUADRO 3D 350C.C 在路上奔馳了??5070 AEON  QUADRO 3D 350C.C 在路上奔馳了??4009
樓主拍攝地點是在
萬丹88快速道路橋下,要往潮州的方向...
那三台是從烏龍方向過來之後待轉往大寮萬大橋的方向