Apex 150時速八十公里時轉速過高問題

来源: 引擎 lepo 2012-5-15 15:14 只看這個作者 |閱讀模式
5 3726
我的十四年老Apex 150上月才更換普利珠與離合器總成(副廠)!更換後油門起步較飽滿但當時速八十公里時轉速已在紅線區八千轉!請問這正常?

網友回覆5

跳到指定樓層
看起來是普利珠是有更改克數@@
可以先試著讓他磨合個1500km左右..... 看有沒有變卦。
singer 2012-5-15 16:57 只看這個作者
原文章由 demolinc 於 2012-5-15 16:45 發表 Apex 150時速八十公里時轉速過高問題5069
可以先試著讓他磨合個1500km左右..... 看有沒有變卦。

傳動這種東西不用磨合這麼久
別鬧了吧...

通常5km就見真章
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
demolinc + 5 之前普利朱剛換都偏高轉,之後磨合完畢才沒那 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
因該是普利珠是有改克數 有變比較輕吧Apex 150時速八十公里時轉速過高問題3018
原文章由 lepo 於 2012-5-15 15:14 發表 Apex 150時速八十公里時轉速過高問題7781
我的十四年老Apex 150上月才更換普利珠與離合器總成(副廠)!更換後油門起步較飽滿但當時速八十公里時轉速已在紅線區八千轉!請問這正常?

~更換普力珠+離合器總成~目的是?為了不打滑?
那為何風葉普力盤不一起換~說不定也有問題~還有皮帶! 在慘一點區軸也換一換吧~ 不過您八十公里八千轉~
回油還是八千轉嗎? 既然知道轉速過高是打滑問題~就將普力盤和皮帶一起換吧~