BWS X 消光藍(T28+毛毛蟲&美規大燈)

圖三在哪條山路拍的啊?
用嘴巴改車的人越來越多了..

回覆 9# zxc18964 的文章

Y拍搜尋 BWS 消光藍 老闆看起來有點兇,不過很好相處拉BWS X 消光藍(T28+毛毛蟲&美規大燈)2637

回覆 10# rockstyle 的文章

回覆 11# ape9875321 的文章
北宜,宜蘭端上去沒多久
林豪 2012-5-12 18:50 只看這個作者
BWS有裝後照鏡 BWS X 消光藍(T28+毛毛蟲&美規大燈)1768
可惜不能給你加分
好車!! BWS X 消光藍(T28+毛毛蟲&美規大燈)9298
BWS好有越野風

前輪下方無下導流整個露出配上 T28 整跟露出來 好搶眼BWS X 消光藍(T28+毛毛蟲&美規大燈)8514

第2張圖片

後面車庫 紅色廂型車旁邊的機車座墊打開模樣

由於機車被 樓主車擋住只看到 座墊打開樣子

一開始還以為是靈異照片 好像一個長髮的頭BWS X 消光藍(T28+毛毛蟲&美規大燈)7799

白白的座墊底下是模糊的臉 黑色座墊下面2條邊緣是長髮...

是我下午 看完鬼片的 後座力嗎....
車頭好像BMW的車
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
小型 2012-5-12 21:13 只看這個作者
消光藍也不錯看 e7e88a57.gif
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
T28裝在大B車上怎麼感覺很低調非常原廠
永昭 2012-5-13 00:28 只看這個作者
輪框有掉漆說~~~~~~~~~
人要靠自己&管好自己^^