NIKITA 200/300後輪的選擇性

看來是我神經比較大條....
原廠來令使用到現在也不覺得會煞不住
目前剛換的象牌後胎也不覺得跟之前的建大有何不同
只求能像建大一樣撐到1萬...

題外話..
昨天以更換前叉油+大分解清洗&冷卻水&煞車油&清傳動
真是TMD的累到crying-northNIKITA 200/300後輪的選擇性7055
共費時約8hrNIKITA 200/300後輪的選擇性2069

前叉油原場卸下來一支是150cc
我是加200cc似乎有變得有點硬
應該加180cc比較剛好

煞車油更換後拉桿變得很Q

冷卻水更換後怠速引擎聲及轉速便很穩定&安靜

傳動一打開塵土&銹斑很多....就是上油&清洗
騎乘感受很扎實~離合器片也磨合的很均勻
沒啥抖動的跡象

順便拿氣槍清了一下空濾(忘記帶料)

完美的收尾~~~洗車加打蠟

[ 本文章最後由 飛行武陵一 於 2012-5-8 19:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shiueyu2011 + 5 感謝分享!我記得手冊寫前叉油180cc ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 10# shiueyu2011 的文章

我原廠胎不到3千就平囉..

只有普立盤是LGE5..107.gif 看樣子我的是混搭板的傳動...組裝完畢騎了一圈雖然不會抖動..但是加速打滑很嚴重..忍不住還是去敗了一組仕輪一代雕紋碗公跟離合器(頂客250刺激250專用).裝上去效果還不錯..等磨合後再來分享後續068.gif

[ 本文章最後由 風劍竹 於 2012-5-8 20:47 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
Gere + 5 感謝分享
shiueyu2011 + 1 感謝分享 期待分享圖文
charschou + 5 勸敗有理 ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

回覆 7# shiueyu2011 的文章

跑北宜時,Z6兩邊的胎屑比惡魔胎還多喔!(之前RCK就已經用過2條惡魔胎了)胎中間則是差不多
回覆 6# agogonono2002 的文章
FEELFREE我覺得比原廠配給的瑪吉斯PRO還圓一點...
跟惡魔胎相比我印象FEELFREE好像也沒惡魔尖吧?
壽命來說...惡魔胎算性能胎吧XD
加上有光陽代理,同樣訂來裝到好會比惡魔便宜(我在光陽重車據點下訂且安裝共6000整)

回覆 7# shiueyu2011 的文章
ELIG來令我覺得比原廠好點,但是我想對四我還是遲早會上(熱血時還是不夠用),最明顯的是同樣時速60下煞車,前後ELIG來令的煞停距離短了點...
FEELFREE預算夠的話我建議前後一起上XD ,會感覺到非常棒的穩定及舒適,抓地也不錯,穩穩順順的過彎

回覆 9# 風劍竹 的文章
因為我的是200,沒有ABS
手感來說我是不會覺得硬
但我想換卡鉗還是遲早的...

回覆 1# 風劍竹 的文章

看到你的文章,心驚了一下,本來想說應該沒那麼快(目前里程3810)
結果今天一檢查
靠!平了,還似乎快見底了
看來要提早回廠換胎了

唉~~這個月要繳所得稅耶
胎磨這麼快,要被老婆罵死了
不過可以敗家也是不錯的
NIKITA 200/300後輪的選擇性5027 NIKITA 200/300後輪的選擇性4439 NIKITA 200/300後輪的選擇性495

回覆 15# darkdragon 的文章

nikita的輪胎。。時時都要檢查胎壓。我目前都打38ps。。胎壓一旦不足。。吃胎的情形會很嚴重。。誰叫我們的車太重166.gif
最近小弟N200也要換輪胎了,不知大大有無推薦便宜又耐磨的輪胎?

回覆 17# jason16877 的文章

你可以試看看象牌的輪胎..雖然我還沒用過..看其他車友分享應該是比惡魔胎更耐磨..惡魔胎在我車上5000就差不多囉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Gere 2012-5-9 15:08 只看這個作者
原文章由 shiueyu2011 於 2012-5-8 19:03 發表 NIKITA 200/300後輪的選擇性8464
你原廠胎可以用多少?
我現在用5800 已經快爆了吧...我想NIKITA 200/300後輪的選擇性8690

回覆 8# Gere 的文章
我的現在原廠來令會點頭耶...
煞車力道不弱...雖然比不上對四...但還頗強的NIKITA 200/300後輪的選擇性6801 !

等我送廠解決龍頭會定位的問題 再來換卡鉗...

----------------------------------------------------------------------------------
我的前叉油已經灌嘞215CC的液壓油還會點頭,你確定你的煞車有跟我的一樣?NIKITA 200/300後輪的選擇性8946
順帶說一下,我後避震也改過偏硬的調性.
NIKITA 200/300後輪的選擇性3999 原廠的金屬燒結來令片會磨碟盤喔....給你忠告NIKITA 200/300後輪的選擇性6663
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
身旁使用象牌、惡魔的N3車主,使用的里程都是六七千就下課