HONDA 檔車車種詢問??(純文字敘述)

来源: 其他 那黑 2012-5-1 23:17 只看這個作者 |閱讀模式
10 7256
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-11 10:51 編輯

那黑的老弟今天再外面見到一台HONDA的檔車
想詢問看看是哪一台
因為是我弟打電話循問我的,又由於當時時間太匆促沒法拍照
所以只能用文字敘述了
聽我弟的敘述幾個重點
1.造型跟野狼非常相似
油箱造型跟野狼很像,類似水滴的造型,油箱上有HONDA英文LOGO,非翼形LOGO
(那黑知道野狼是從HONDA CB125衍生出來的)
2.雙排氣管
且排氣管長度只有到後輪軸的位置,沒有很長
3.輪框為線圈
4.坐墊非常類似老郎坐墊
5.啟動馬達在氣缸後方
在這裡應該可以確定不是狼系車種
6.是輕檔車(因為是白牌)HONDA 檔車車種詢問??(純文字敘述)1357
7.車大燈是圓形的
8.後避震為兩支
所以應該不是CB223
以上
小弟有去搜尋過,最符合以上的條件的車種是CB250(有點年紀的車種)
不過我弟又說他非常的新,所以讓我有點疑惑了一下HONDA 檔車車種詢問??(純文字敘述)7912
所以想起板上的網友可以想想這是HONDA的哪台車種嗎??
謝謝HONDA 檔車車種詢問??(純文字敘述)952

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-11 10:51 編輯

我最喜歡看這種尋寶文
樓下大大們加油!!

bhead 2012-5-2 00:17 只看這個作者

雙管雄獅新烤的嗎..........
孤陋寡聞隨意猜HONDA 檔車車種詢問??(純文字敘述)6291
"I'm going to make him an offer he can't refuse."

CBX250改圓燈......

花了這麼多的心力終於從從報廢場牽出來的野狼升級成普通改的野狼了
DED 2012-5-2 11:22 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-11 10:52 編輯

應該是CB400SS貼....

老狼改的 HONDA 檔車車種詢問??(純文字敘述)2542(大誤)
不過應該是改很大的雄獅?!
sipiya 2012-5-2 16:29 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-11 10:52 編輯

搞不好是CB125或CB125T...
像這台...

本田小CC數的雙缸車
大概就只有CB125T
台灣的正牌車很少但是聲浪很經典
一聽就不是野狼的FU
在來就是貼牌的
GB250
CBX250
CB250N
CB400SS
CB400N
線圈? 鋼絲框?
那應該是CB400SS貼牌
另外CB223目前還有在出新車

p1093 2012-5-2 19:51 只看這個作者

我也覺得是cb400ss貼牌

會是金勇改的嗎?
1.有貼Honda logo不代表它一定是Honda的車。(就像有些人T1不也會貼三音叉嗎?)
2.Honda那顆CG有一個 單缸雙排汽缸頭套件 可以改,如果改雙排缸頭,排氣管應該會用訂做的。
3.野狼、野狼傳奇、金勇都是鋼絲框。
4. ........
5.金勇(CG引擎)、KTR啟動馬達在後方。
6.野狼、野狼傳奇、金勇是白牌。(當然有人可能會貼牌)
7.野狼、野狼傳奇、金勇是原燈。(任何車都可以改原燈)
8.野狼、野狼傳奇、金勇是雙避震。
沒圖很難猜,畢竟Honda在東亞、東南亞的技術合作廠很多。
有可能是有人野狼車系落CG引擎改雙排缸頭也不一定。(小弟的目標HONDA 檔車車種詢問??(純文字敘述)397 )