感覺很不好的吉村R77S STBC on 鐵拳

tonio 2012-4-30 20:43 只看這個作者
上了消音塞聲音就鳥掉了感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳3846 ,不上消音塞動力一整個鳥掉了093.gif 。
樓主現在應該為此頭痛不已吧...感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳6939

回覆 1# bgyl 的文章

總結,起步沒力,中速沒力,尾速沒力,我買了一支很好看很藝術品的垃圾XD
比原廠管還弱的高級高貴管<===那你為何還要買呢??感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳8586

其實每支排氣管都有自己的特色.今天你買了這支排氣管.因該就要動傳動來搭配這支管子才對~~
如果單換一支排氣管就會滿足自己的期望跟效果.那大家都不用改傳動了.....感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳2948
這管直通的
你珠重要不要配輕試試看呢??

回覆 12# 葉師兄 的文章

你是沒看到那寫V125S專用???

樓主想說專用應該效果不會很差,所以期待落空~
回樓主大大~~
太~~空~~了~~感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳2762
沒記錯的話
一模一樣的車種
只要在台灣的總是比較弱
誰認同我感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳2095
XIAN 2012-4-30 21:06 只看這個作者
為啥動傳動 會引響到排氣管 為啥動排氣管一定要動傳動

一切只是車行賺兩手的話術 改管要改傳動才會快哦 改傳動要改管才會快哦

因此之類歪理 不要在一個誤導十個 十個誤導一百個了

聽到樓上一些類似這種荒謬的理論 真的很好笑

然後 塑膠車就順順騎就好 也不用改它 改個制動 改個輪胎 如果照明還不夠 小改一下

就差不多了 關於動力 換大車立竿見影的差異

別扯那種改小車有小車的樂趣之類歪理了

想追求動力 就把錢存下來換大排氣量吧

誰不想騎四缸雙缸 還是大單缸的威一下 都是騙人的

別再拿布矇蔽自己的雙眼了

[ 本文章最後由 XIAN 於 2012-4-30 21:09 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
聞腋青年 + 1 今日最強嘴哥安安您好
藍天龍騎士 + 1 唷~真會嘴 還不是只會搬大車出來 ...
左小豬 + 1 就跟改傳動 原廠管 一樣道理OK 樓下的... ...
rain0725as + 1 來 你最厲害 講解一下為啥改管不用改傳動 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

回覆 14# R0937361448 的文章

我有看到V125S專用~~~
我的意思是說.既然排氣管都買了.可以配一下傳動試試看畢竟是直通管~感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳4446
跟舊的御飯糰管比起來 應該缺回壓 出嘴太大了
小排氣量車沒修改到甚麼 裝直通管沒力不是常識嗎感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳2138
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§