SOL SX1白橘

来源: 開箱 永昭 2012-4-29 19:56 只看這個作者 |閱讀模式
17 12987
看到SS1最近打粉兇....,昨晚去桃市看帽子....結果落差粉大....
沒越野的FU~~~~~

好久以前就想戴越野帽....,剛開始戴超不習慣....眼睛角度有些不同.....
http://www.solhelmet.com/index.php?_Page=product&mode=show&cid=584&pid=545&_lang=T
SX-1 STREET LIFE (台灣不上市)黑色我喜歡.....但是台灣不賣我OOXX

護目鏡為便宜$300生存遊戲用,改天想再換更高階~~~~~

[ 本文章最後由 永昭 於 2012-4-29 22:38 編輯 ]

SOL SX1白橘4604

SOL SX1白橘1817

SOL SX1白橘6705

SOL SX1白橘8712

SOL SX1白橘5529

62670_447175685298560_100000183967024_2008876_1956652506_n.jpg (300.68 KB, 下載次數: 150)

SOL SX1白橘7154

470586_447175651965230_100000183967024_2008875_3370378_o.jpg (946.39 KB, 下載次數: 133)

SOL SX1白橘2510

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +17 收起 理由
kjw + 10 感謝分享
wildspirit + 2 感謝分享
SOLHELMET + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

人要靠自己&管好自己^^

網友回覆17

跳到指定樓層
我覺得這頂比較好看耶!
只是一定要用外掛風鏡比較麻煩!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
永昭 + 1 夏天專用~~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎帥不騎快,騎快並不帥!
SUZUKI NEX 龜速騎乘中!
哈囉
我也是戴SX1 不過是藍白的101.gif
永昭 + 1 有考慮藍色....但沒現貨~~~~

NFT197 2012-4-29 20:42 只看這個作者

回覆 1# 永昭 的文章

永昭 + 1 我不知道....應該對別人吧~~~

la_monk 2012-4-29 20:50 只看這個作者
超帥的啊!!
如果勁戰車廂放的下會更好~
之前有考慮過這類的帽子!
永昭 + 1 GSR也放不進去~~~~

Perfect isn't enough!
每次下雨 只要我戴越野帽 鼻子跟嘴巴都會被雨水打得很痛SOL SX1白橘6179
只有風鏡擋到說..
永昭 + 1 下雨天不戴~~~~

bKai 2012-4-29 21:43 只看這個作者
我也是到了店家才看到SS-1跟SX-1落差太大了
SS-1個人感覺沒越野帽的FU,所以我也買了SX-1
永昭 + 1 生存遊戲用可參考~~~~

風鏡的綁帶可以置於
帽體後方線條凹處

EX:
SOL SX1白橘8521
永昭 + 1 鼻子會壓住~~~~不蘇福~~~~

kidowi 2012-4-30 09:05 只看這個作者
原文章由 tonychen1205 於 2012-4-29 20:02 發表 SOL SX1白橘2998
我覺得這頂比較好看耶!
只是一定要用外掛風鏡比較麻煩!

我也是覺得這頂sx-1比較有越野帽的FU
就是外掛風鏡比較麻煩
下雨天更麻煩

所以最近要入手這頂
有內置墨片的越野帽應該也只有這一頂了吧
SOL SX1白橘8575
e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif
好像沒看過這頂的開箱文?
不知道有無相關資訊?

[ 本文章最後由 kidowi 於 2012-4-30 09:23 編輯 ]
哇係~魯大帥

回覆 9# kidowi 的文章

NENKI NK-311的貼牌款之一