RV180-EURO 我的假日代步車

来源: 三陽 凱仔 2012-4-22 19:11 只看這個作者 |閱讀模式
12 8052
所以就直接看圖吧RV180-EURO   我的假日代步車7648

[ 本文章最後由 凱仔 於 2012-4-22 19:12 編輯 ]

IMAG0434 (小型).jpg (133.43 KB, 下載次數: 100)

RV180-EURO   我的假日代步車7690

IMAG0435 (小型).jpg (120.65 KB, 下載次數: 105)

RV180-EURO   我的假日代步車2604

IMAG0440 (小型).jpg (131.57 KB, 下載次數: 91)

RV180-EURO   我的假日代步車2392

IMAG0441 (小型).jpg (108.17 KB, 下載次數: 92)

RV180-EURO   我的假日代步車6125

IMAG0445 (小型).jpg (71.42 KB, 下載次數: 84)

RV180-EURO   我的假日代步車4042

IMAG0447 (小型).jpg (57.92 KB, 下載次數: 92)

RV180-EURO   我的假日代步車9115

IMAG0449 (小型).jpg (67.97 KB, 下載次數: 84)

RV180-EURO   我的假日代步車1089

IMAG0453 (小型).jpg (64.31 KB, 下載次數: 86)

RV180-EURO   我的假日代步車5004

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享
mp709t9114 + 5 水車一台~(展少)
alex76516 + 5 好車就該如此。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 1# 凱仔 的文章

大大請問你前碟改外鉗改到好要多少co co啊?
另外那後行李箱支撐架是GIVIA做的嗎?
la_monk 2012-4-22 19:36 只看這個作者
D2愛好者耶~~

最近對他們的碟盤挺心動的, 不知道ok不ok!!

可以分享一下嘛?

感恩!
Perfect isn't enough!
水車一台~~
這台車來RV真的很適合~
偶而小熱血也不會力不從心~
在加上煞車的強化~
安心感更不在話下~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
凱仔 + 1 是你不嫌棄

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

凱仔 2012-4-22 19:48 只看這個作者
回覆 2# frank921911 的文
後架是GIVI的沒錯
拍賣上有改外卡的價格
大概是那價位附近

回覆 3# la_monk 的文章
單純說碟盤...我也說不上來
搭配卡鉗的話   我認為好用

回覆 4# f12579440 的文章
動力需求足夠
煞車也提升
懸吊也提升
不管是省道還是山路其實都足夠了

[ 本文章最後由 凱仔 於 2012-4-22 19:50 編輯 ]
好車一台!
改外卡鉗是對的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
凱仔 + 1 我也是有用過雙內卡

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

PGO TIGRA 150
請問貼紙是在哪裡買的可以pm我價錢嗎
阿凱~車子太靓了辣RV180-EURO   我的假日代步車8888
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凱仔 + 5 原廠車.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# 凱仔 的文章

請問這是什麼版本?台灣有出這版本?
我看名稱也不一樣,是寫200.....(真的不懂)
又是外露式手把....好像跟一般RV180EURO不一樣RV180-EURO   我的假日代步車9564