終於買下手了 Samsung GALAXY Note N7000

来源: 開箱 pe545 2012-4-17 00:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 7912
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-15 14:48 編輯

存了2個月的錢
終於可以丟下華X的跑不動手機
換支好用一點的手機了
物色了好久
比較了好久
我還是下定決心
不要追逐流行
買愛瘋
因為他也不是我愛的樣子
本來想買平板電腦的
不過想想手機要換掉比較優先
所以捨棄HTC 直接進入三星的世界
大又好用
螢幕精密也不錯
相機也不會太差
又是雙核心
螢幕又超大
就這樣
我決定了
就是他了
賞圖
終於買下手了 Samsung GALAXY Note N70001067
終於買下手了 Samsung GALAXY Note N70006617
終於買下手了 Samsung GALAXY Note N70004207
終於買下手了 Samsung GALAXY Note N70004008
終於買下手了 Samsung GALAXY Note N70009956
終於買下手了 Samsung GALAXY Note N70003754
終於買下手了 Samsung GALAXY Note N70008475
終於買下手了 Samsung GALAXY Note N70008915
終於買下手了 Samsung GALAXY Note N70004365
終於買下手了 Samsung GALAXY Note N70007428
終於買下手了 Samsung GALAXY Note N70006932
隔天就拿去全機包膜+買邊框
終於買下手了 Samsung GALAXY Note N70004837
螢幕包金蔥防指紋的膜 還滿好看的
終於買下手了 Samsung GALAXY Note N70006213
後面包霧面防指紋膜
側邊包透明普通的膜
至於他有多大呢
來看看

終於買下手了 Samsung GALAXY Note N70001218
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
b30282002 + 5 買就對了!智慧手機已成趨勢..
小猛龍 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

問世間情為何物
只讓人.............

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-15 14:48 編輯

讚!!!
和我的一樣,

usb1990 2012-4-17 00:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 誠心建議...
有全機包膜就盡量不要再使用"邊框"
尤其是金屬框
很容易造成包膜的組膜受損
有不少案例囉...
這點要注意一下!

由小老婆網管Jorsindoくく.くく. .. [/url]
抓包次數:4
Dr.Pulley前組/TECH PULLEY X2+飛天珠 
MICHELIN Power Pure SC
RacingBros Bazooka 1.0
MAXXIS R1
BREMBO 34/30MM
DY前叉套件組
RCE穩壓整流器
MONKEY POWER 頂級手工猴王
fm21111 2012-4-17 02:06 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 恭喜樓主入手好機~~!我自己拿SII但是超愛拿朋友的NOTE來玩遊戲看影片@@~
所以請慎選包膜店~~~除了技術手工~售後服務~
我在桃園某間店~全機包完~他跟我說邊邊有因為背蓋關係脫落~
可以送回免費重包(邊條)

JSD-Google [/img] 扌扌.扌扌. .. [/url]
勁戰125當1250在騎
Racing150拿去追1098s
zero27 2012-4-17 02:22 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 歡迎來到NOTE的世界~
建議還是包膜得好
套金屬框還是有殼能會磨到喔~
個人之前是套保護殼
結果因為髒東西跑進去刮傷邊邊!!!
190.gif 整個只有難過而已
最後就全機包膜
參考一下吧~

JSD-Google [/img] :.| ..≤≤ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
usb1990 + 5 好久不見XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

whisk 2012-4-17 03:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 恭喜!!好機入手,三星會在5月開放4.0更新,到時note 就能玩子母畫面084.gif

JSD-Google [/img] :.| ..疒疒 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 我最近也有敗一支
但是是續約
黑色的  我都拿來玩遊戲 上網~~

JSD-Google [/img] :.| ..∞∞ [/url]
pe545 2012-4-17 03:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 讚!!!
和我的一樣,
我也是白色NOTE+藍色的SGP果凍套099.gif [/quote]
我還想把電池蓋換掉
誠心建議...
有全機包膜就盡量不要再使用"邊框"
尤其是金屬框
很容易造成包膜的組膜受損
有不少案例囉...
這點要注意一下! [/quote]
我知道
因為已經有點脫落了
不過本身我自己就會包膜了
常替換就好了
恭喜樓主入手好機~~!我自己拿SII但是超愛拿朋友的NOTE來玩遊戲看影片@@~
所以請慎選包膜店~~~除了技術手工~售後服務~
我在桃園某間店~全機包完~他跟我說邊邊有因為背蓋關係脫落~
可以送回免費重包(邊條) [/quote]
包膜店是自己認識的
所以服務周到
歡迎來到NOTE的世界~
建議還是包膜得好
套金屬框還是有殼能會磨到喔~
個人之前是套保護殼
結果因為髒東西跑進去刮傷邊邊!!!
190.gif 整個只有難過而已
最後就全機包膜
參考一下吧~ [/quote]
我已經全包了
所以OK低
恭喜!!好機入手,三星會在5月開放4.0更新,到時note 就能玩子母畫面084.gif [/quote]
我也在期待
我最近也有敗一支
但是是續約
黑色的  我都拿來玩遊戲 上網~~ [/quote]
看影片也不錯
PPS更讚

JSD-Google [/img] :.| ..㈢㈢ [/url]
問世間情為何物
只讓人.............
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 大螢幕真的看東西方便多了
希望GLAXY S3快點出
不然我也要衝NOTE

JSD-Google [/img] ++.++. .. [/url]
玩車,一直玩下去
歡迎加入note的行列
大螢幕就贏在起跑點了終於買下手了 Samsung GALAXY Note N70002129
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの