(開箱) 更新 周邊勸敗 ONE X 外型簡單分享

回覆 7# KAMN 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-22 15:15 編輯

請問你真的有看過這次1x的規格嗎?
那種規格你覺得平平
那請你丟出比這隻規格還強的手機出來好嗎

原文章由 KAMN 於 2012-4-7 20:59 發表 (開箱) 更新 周邊勸敗 ONE X 外型簡單分享3692
現在手機的生命週越來越短跟電腦有的拼了!!
有些都是小改款之後又變貴幾千元,跟本就是出來騙錢的。
HTC的手機很沒誠意,規格平平就要這麼貴,實在下不了手!!

HTC第一之四核心手機出來也叫小改款?

低能就別出來丟臉了

少在那邊嘴砲

ONE X現在跑出來分數都是三星最新的手機的兩倍

沒知識又沒常識的人 可悲
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
tenthousanc + 5 內容豐富XDD
阿偉偉 + 1 認真你就輸了"
jeff815212000 + 1 NOTE 6000 ONE X 10000 這樣有一倍? 等S3 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

今天看到實機了....

一開機的白底畫面有點偏黃~

實際拿了一下機器   好輕阿...
我自己是拿TITAN  螢幕一樣大
但重量卻~~(開箱) 更新 周邊勸敗 ONE X 外型簡單分享2803   不過也還好啦!!!

恭喜入手新機喔!!
nxc36 2012-4-8 02:18 只看這個作者
呵..我是拿Sensation 不過我在兩個月前漸漸對HTC失望了...

現在很想跳去蘋果(開箱) 更新 周邊勸敗 ONE X 外型簡單分享1851
我看你的照片是OneX螢幕的顏色較貼近你照片內的電腦螢幕顏色

sensation完全偏紅,差很多
手機是拿來打電話的
不是拿來跑分的
現在的手機就跟幾年前的電腦一樣
以前的電腦是一直衝時脈
現在的手機一直衝時脈跟核心
為的只是跑分漂亮?
系統夠穩定才是重點
190.gif 手機要順不是要多核.....我比較希望它的RAM加大.......
4核結果只有1G的RAM....我想也是用的綁手綁腳吧......
不過市場走的方向確是多核...唉.......個人想法..錯誤請鞭...

[ 本文章最後由 skylines 於 2012-4-8 08:16 編輯 ]
原文章由 skylines 於 2012-4-8 07:46 發表 (開箱) 更新 周邊勸敗 ONE X 外型簡單分享512
190.gif 手機要順不是要多核.....我比較希望它的RAM加大.......
4核結果只有1G的RAM....我想也是用的綁手綁腳吧......
不過市場走的方向確是多核...唉.......個人想法..錯誤請鞭...

這點應該很多人都會同意!!
現在用XE,有時候用起來還比我上一隻incredible還要卡...........
蠻失望的!!!   尤其是最近升到4.0之後.......
現在四核也只搭1G的RAM...........
王董阿,RAM很貴嗎????
小心又被韓國給陰了啊!!!
S3的規格絕對會高過ONE X 許多許多.............
要不是很討厭三星..........實在很想等S3啊!!!
玩車為什麼要怕條子???
沒有影響其他用路人,卻被開18條.........
還是把車子原廠化吧.....
原文章由 brian.egg 於 2012-4-8 01:19 發表 (開箱) 更新 周邊勸敗 ONE X 外型簡單分享606
今天看到實機了....

一開機的白底畫面有點偏黃~

實際拿了一下機器   好輕阿...
我自己是拿TITAN  螢幕一樣大
但重量卻~~(開箱) 更新 周邊勸敗 ONE X 外型簡單分享1974   不過也還好啦!!!

恭喜入手新機喔!!

謝謝!

原文章由 nxc36 於 2012-4-8 02:18 發表 (開箱) 更新 周邊勸敗 ONE X 外型簡單分享2713
呵..我是拿Sensation 不過我在兩個月前漸漸對HTC失望了...

現在很想跳去蘋果(開箱) 更新 周邊勸敗 ONE X 外型簡單分享7175

ram 小了點 不過還可以用  等他更新4.0會變得更順 蘋果螢幕太小了 大螢幕看習慣 如果他出4.3以上我就會考慮!!

原文章由 wayne0411 於 2012-4-8 02:26 發表 (開箱) 更新 周邊勸敗 ONE X 外型簡單分享921
我看你的照片是OneX螢幕的顏色較貼近你照片內的電腦螢幕顏色

sensation完全偏紅,差很多

我也不知道自己的螢幕顏色正不正確 只是one x看起來比較漂亮

原文章由 有夠機車 於 2012-4-8 03:41 發表 (開箱) 更新 周邊勸敗 ONE X 外型簡單分享309

耗電是還好 用起來 待機比sensation省好多  使用上 他是4.7 加上720p 所以會比較耗電 但我覺得好  
kkbox 連續聽4小時 電量剩大概60% 比sensation好多了

原文章由 beckegg 於 2012-4-8 05:36 發表 (開箱) 更新 周邊勸敗 ONE X 外型簡單分享3273
手機是拿來打電話的
不是拿來跑分的
現在的手機就跟幾年前的電腦一樣
以前的電腦是一直衝時脈
現在的手機一直衝時脈跟核心
為的只是跑分漂亮?
系統夠穩定才是重點

打電話我都亞太 這隻很少打
衝時脈跟核心只為了吸引消費者吧 不然有誰會買

原文章由 skylines 於 2012-4-8 07:46 發表 (開箱) 更新 周邊勸敗 ONE X 外型簡單分享2809

htc都會留一手 等他下次出就會加大了
原文章由 omg0800 於 2012-4-8 08:30 發表 (開箱) 更新 周邊勸敗 ONE X 外型簡單分享7839

這點應該很多人都會同意!!

現在用XE,有時候用起來還比我上一隻incredible還要卡...........
蠻失望的!!!   尤其是最近升到4.0之後.......
現在四核也只搭1G的RAM...........
王董阿,RAM很貴嗎????
小心又被韓國給陰了啊!!!
S3的規格絕對會高過ONE X 許多許多.............
要不是很討厭三星..........實在很想等S3啊!!!

我幫朋友更新兩隻XE都變得比較順耶
不過他ram實在輸人一點
s3到現在都沒還什麼消息 在小惡魔好像有看到5/22
規格會不會高很多我是不知道  我倒是希望他外型能夠有改變一點
不然三星現在出的每隻都好像