失戀後96天,要如何走出傷痛!!

来源: 分手 dreamingaery 2012-4-5 23:01 只看這個作者 |閱讀模式
28 9696
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 22:16 編輯

看看日子,從說分手到今天剛好96天失戀後96天,要如何走出傷痛!!9540

這幾天看你交到男友嘍失戀後96天,要如何走出傷痛!!2548(FB顯示的)

我心中有說不出的痛失戀後96天,要如何走出傷痛!!4132   

如今在悔恨自己都沒用

畢竟分手了,但是現在每天不自覺看她的FB,以前傳的簡訊,送我的東西

我嘗試過轉移注意力,但無奈的事 越是轉移越是想到她

要如何走出傷痛
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
打雷 + 5 去賽車吧~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆28

跳到指定樓層
想當年小弟也是一直走不出情傷
結果找了女性友人抒發
剛好她也很願意聽我說
慢慢地對她產生好感
到後來也在一起了
六年持續到現在
穩定交往
這就是在對的時間遇到對的人吧
-------------------------------------------
不要再回頭了
因為對方也不會...
心裡的不滿千萬別往肚子吞
找好朋友好好聊吧
早點看開
尋找自己的真愛
祝順利

[ 本文章最後由 hrcdf1125 於 2012-4-6 00:14 編輯 ]
我失戀至今 379天  咱們要加油 還有更多適合我們的人!
如果為了一朵不為你綻放的花看 那就轉頭 你會發現 有更多小花根大樹的!
慢慢騎在是安全回家之路!  有沒有人來抓包我
下一個會更好
愛她就要祝福她
我之前失戀6年也是這樣熬過來的
而且我很快就走出傷痛
因為我有小老婆 就會忘記大老婆了失戀後96天,要如何走出傷痛!!9786
好好大哭一場~好好墮落一下
隔天就讓他過去~期待下個會更好失戀後96天,要如何走出傷痛!!5629
這時候你應該找版友[96]會長
貼各影片讓你開心開心忘記[96]天
不會打嘴砲的碩士
想在多也沒用了最重要的是你的心態!!!開心也是一天?不開心也是一天?就看你怎麼去選擇面對不是嗎?加油!
在多等各96天應該就會好很多了
渣仔 2012-4-6 18:28 只看這個作者
當你忘記你失戀幾天之後~~你就走出來了~~
然後什麼都忘掉的話~~你就練成太極拳了~~
好胎有皮...卡普無敵....
爛胎沒皮...必死無疑....

原來腦袋有洞指的是毛細孔....
那排汗指的是把腦袋裡的水給倒出來嗎??
重點是要把自己心態調整好
失戀幾天不重要
還沒交過女友的大有人在
每一次的失戀能讓自己更懂得去經營愛情
而不是一次比一次痛
就跟玩樂高積木一樣
每抽一塊心裡都心驚膽戰
玩到最後自己就要面對積木會不會倒下
有了經驗下次就知道該怎麼玩才會贏