鴻陽車業

来源: 台中 白雲飛飛 2012-3-31 03:58 只看這個作者 |閱讀模式
24 13808
上星期跟著車友去鴻陽修車因為引擎滴油嚴重臨時決定不修要上58.5
商量明細~給意見上比較不太會主觀也會尊重車主的想法車友決定
20K改58半明細就不打出來了
我跟車友也是一直在旁邊看著所有改裝過程老闆跟技師也沒吃飯趕工到下午3點才小吃一點
這還是老闆要我們在旁邊看.大多數人不都不會想要在客人面前改這時我想老闆因為對他的手路很有信心
..............................................................................................................
過程很繁長就跳過略過~有興趣私下聊吧
後來下引擎出現一些問題有些耗材必須要換掉
可是車友這時錢不夠快改好差組裝而以~~這下尷尬了
老闆也很豪爽的你回去拿晚點拿來就好~這位車友是海線那邊的人也不是熟客
第一次去就感受到真誠
差的也不是小數目想說如果老闆不OK我就要實行銀彈支援~
感覺滿照顧出外人
當下我也決定要去哪改缸了
1.比較近是個重點
2.那位車友改完也是讚賞..第一次去就改缸說實在我也挺佩服
3.感覺去哪噴錢~花的比較開心老闆總是笑笑平易近人
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
z77953173 + 5 內容豐富

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

寬恕人們與上帝的事~我的任務是安排他們見面

網友回覆24

跳到指定樓層
建議過程打出來
不然怎看都像是廣告文

也沒有心得鴻陽車業1548
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sad0906 + 1 廣告文+1 還有人拼命想推他上大學... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

samisi 2012-3-31 08:43 只看這個作者
心得 ?? 上面打的不就是心得了
而且  改的人又不是他  
這要怎麼打心得
黃大師 e7e88a57.gif e7e88a57.gif
hhbohg 2012-3-31 10:00 只看這個作者
挖塞 20K動58.5 應該除了區軸全都換了吧

回覆 2# dodolook999 的文章

我都沒出現超推或狂推字眼
因為我自己還沒在哪改過缸
只去裝過離合器碗公一些東西~我只能對那天的改裝過程看完後
發表我個人看法我本來滿猶豫要不要去那改~
看到車友改的不賴~以沒掛電腦來說覺得很穩定還沒聽過車友說他車會不順
或熄火什麼的只是有點小放屁~訓完車拉出130還能上的成績相當不錯
這篇主要想說對一次去的客人錢帶不夠
還讓他改好騎回去拿~我跟那位車友是一起走的~這種社會這種人不多了
相當有台灣人特有人情味
z77953173 + 5 一字千金

alpmist 2012-3-31 10:11 只看這個作者
加個標點符號(逗點)會更好~
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
肥貓趴趴 + 2 看得頗吃力+1 表達能力有待加強 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 5# hhbohg 的文章

引擎+全套傳動不含開幣盤+排氣管
節流閥沒改~車友沒打算做缸頭加大做的比較耐用型
汽門4隻都換=20K
z77953173 + 5 拍案稱奇

回覆 7# alpmist 的文章

下次改進~我勁量