Alpinestars SMX-2 舒適問題

来源: 問題 KRC 2012-3-30 22:18 只看這個作者 |閱讀模式
14 6685
有些小問題 因為這是我第一次要購入夏季手套 預算也提高到兩千五

爬文也爬了好久 後來決定要買SMX-2

這幾天有去店面試戴

S號帶了剛好,但是保護的地方會磨手,尤其是手背跟小拇指

而且我不知道是因為冬季的帶習慣他的內裡

我帶了沒我想像中的舒服...

是我期望太高還是被講的太神><

我在網路上一堆人說帶了很舒服

可以給我點意見嗎,我去重車店試的應該不會是仿的吧T^T
雖然是女生,但是有著跟男生愛車的熱血與珍惜。

網友回覆14

跳到指定樓層

回覆 1# KRC 的文章

太便宜的其實也不是很好戴...
試戴NT.7000以上的你會有不同感受!
Alpinestars低價位的手感都要等它皮格鬆軟後才好戴
不過也不是說貴的可能就一開始好戴(因為我沒戴過?)
我身旁有Alpinestars的SP-8 跟GPX兩種款式
戴了1個禮拜慎至兩個禮拜後開始好轉
不過也沒像板上板友說的這麼舒服..
就感覺戴上去只有防風而已
有個很滑稽的故事跟大家分享

從前從前
有隻雞滑倒了....
Meepo 2012-3-30 22:55 只看這個作者
人身部品因人而異
網路上的東西僅供參考,這點你要記住
我倒是覺得既然樓主都訂下價位範圍了
怎不嘗試店內其他款式呢?
另外手套不建議買剛剛好
你買太剛好試穿很舒服,戴出去虎口會被油門抵住指尖就會有壓迫感
過來人經驗談
KRC 2012-3-30 23:45 只看這個作者

應該說我已經查了蠻好一陣子

因為怕熱又要有防護性

我目前看到的就這評價好偏多

所以我才會選這個

只是我很疑惑而已><

不然還有推薦的嗎??
nsf733 2012-3-30 23:46 只看這個作者
我也是買 Alpinestars SMX-2 握感不錯
包覆性好 缺點 不防水 背部網織狀會稍微起毛
其餘 無話可說 讚
soar 2012-3-31 11:10 只看這個作者
搭配內手套 這問題就迎刃而解
對於皮革的直接接觸手感還有耐用度有提升幫助
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
KRC 2012-3-31 20:49 只看這個作者
原文章由 soar 於 2012-3-31 11:10 發表 Alpinestars SMX-2 舒適問題2548
搭配內手套 這問題就迎刃而解
對於皮革的直接接觸手感還有耐用度有提升幫助

可是如果再帶內手套

透氣會下降一點

悶熱會上升一點沒錯吧?
預算都到2500了為何不考慮其他牌子的夏季皮手套?
布手套通常摔一次就破到爛掉了....

如果不會狂流手汗透氣度事實上都還好
不要穿到防水的都很OK

回覆 8# KRC 的文章

內手套另一個好處
是可把手的汗快速吸收

悶熱感倒是還好
吸了汗水的內手套,有風吹時
會比帶有汗水之裸手還要涼

回覆 9# seasonssign 的文章

會狂流手汗的話,可以好好考慮內手套

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2012-3-31 21:17 編輯 ]