OGK 新帽Avand-II / Aeroblade-III / Kamui @米蘭EICMA

Asakim 2011-11-19 22:54 只看這個作者
AEROBLADE III

我的菜 OGK 新帽Avand-II / Aeroblade-III / Kamui @米蘭EICMA7058
ralf53 2011-11-20 00:07 只看這個作者
Avand-II後面變的更有科技感,帥喔~
這篇是勸敗的文章OGK 新帽Avand-II / Aeroblade-III / Kamui @米蘭EICMA8711
liweihao 2011-11-20 01:37 只看這個作者
這既然是重返歐洲的新作品,
不知道整體頭型會不會改變,
變成較適合歐洲人戴的?
of2ks 2011-11-20 02:11 只看這個作者
正好代步的3/4帽差不多該換了

AVAND II來的正好,希望別拖太久才上市了...OGK 新帽Avand-II / Aeroblade-III / Kamui @米蘭EICMA8836
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事

回覆 15# liweihao 的文章

銷往歐洲的版本
頭型應會調整為歐洲

如果要銷亞洲的話
應該就會改為亞洲頭型
Haiker 2011-11-21 00:06 只看這個作者
原文章由 liweihao 於 2011-11-20 01:37 發表 OGK 新帽Avand-II / Aeroblade-III / Kamui @米蘭EICMA5560
這既然是重返歐洲的新作品,
不知道整體頭型會不會改變,
變成較適合歐洲人戴的?

如果比照SHOEI/Arai的話,會~

但是賣日本本土/亞太市場的會針對性的調整為東方頭型

這點就不需要擔心了....

Arai/SHOEI也是同樣的作法
最近考慮買AVAND來代步

現在AVAND II又準備要出了

那我等一慣OGK舊帽降價風格,等AVAND 看會不會來到3千左右OGK 新帽Avand-II / Aeroblade-III / Kamui @米蘭EICMA8444
g3hn9959 2011-11-23 21:51 只看這個作者
Aeroblade-III

這是我的菜
GP-1先頂這用

下各星期才能回家..我的冬測帽!!