Racing前後DURO DM1162火焰胎

用火狐上傳看看~
顏色不錯看,大大的車保養不錯喔
很常看到你的車!!
上次你們不是停在路邊
最後一張圖!!
我也是大同的!!
大同橘色bws!!
只有一台很好認!!
真好有認識的拿胎都蓋便宜!!

回覆 13# 柏林芭樂 的文章

哈哈 對阿  停在路邊畫畫~~
還想說會不會太突兀...
車不是我的啦  
輪胎是我幫他拿的

[ 本文章最後由 hungmaxy 於 2012-3-24 18:16 編輯 ]

回覆 4# hungmaxy 的文章

2條不到2k
1107一條也要1.6K
2條3K得優惠價
你2條不到2K好優惠歐
寬恕人們與上帝的事~我的任務是安排他們見面
蹲下去畫輪胎,真的是非常累人!!!
我自身畫了兩顆,腰快酸死

下次要換輪胎時同時買好油漆筆!!!Racing前後DURO DM1162火焰胎3958
原文章由 百事可樂 於 2012-3-24 18:59 發表 Racing前後DURO DM1162火焰胎2363
蹲下去畫輪胎,真的是非常累人!!!
我自身畫了兩顆,腰快酸死

下次要換輪胎時同時買好油漆筆!!!Racing前後DURO DM1162火焰胎9034

老實說我常常跑山路!對於國產胎的抓地力還是沒啥信心,之前騎我朋友的彪虎他使用華豐的熱熔胎,感覺也還好,目前都使用倍耐力的還不錯用,比起日本的B牌也好用多!不過如果你只是通勤的話就OK拉!至於你用油漆筆塗輪胎我想問問,那種漆筆可以耐熱嗎?因為之前用過一般的漆筆,結果因為胎溫會(掉漆)!可否介紹耐熱漆筆!謝謝。

[ 本文章最後由 leonlee723 於 2012-3-24 19:47 編輯 ]
Leon Lee
DM1162...好胎!!
小熱血已經足夠了!!
我現役後輪就是用DM1162(鋼絲環帶版)...!!Racing前後DURO DM1162火焰胎4353
以半熱胎來說...算是..熱胎快.耐磨耗!!084.gif ...(退役TH558..個人比較之...)
路感超明顯...!!過彎不軟腳!!Racing前後DURO DM1162火焰胎4701

http://forum.jorsindo.com/viewth ... 9990&highlight=
補上FINA大提供胎,我提供車!!分享文!!

[ 本文章最後由 shun7552 於 2012-3-24 20:54 編輯 ]
我有看到你彎腰的樣子!!
我那時想該不會是小老婆低!!
其實超明顯!!
原文章由 hungmaxy 於 2012-3-23 23:25 發表 Racing前後DURO DM1162火焰胎8444
市面價格不太清楚耶
因為這兩條是我爸直接從公司拿...

這種價位就直接買半打了(誤)