brembo台灣限定版(金底紅字)

来源: 痞仔 2012-3-22 18:13 只看這個作者 |閱讀模式
31 20697
小弟昨天寄信問輪轉還會代brembo台灣限定版(金底紅字)來台灣嗎???
輪轉的回覆,這是表示以後還會有機會帶進來嗎???
因為小弟喜歡這顆的外觀,可以我想裝的時候,好像都沒貨的,所以小弟就寄mail給輪轉,想問看看還有機會進這顆卡鉗嗎???
brembo台灣限定版(金底紅字)8983

網友回覆31

跳到指定樓層
ppsonly 2012-3-22 18:27 只看這個作者

回覆 1# 痞仔 的文章

網拍多問幾間 搞不好...還有人有庫存.... brembo台灣限定版(金底紅字)2019
可以到優購愛馬看看唷... 我是直接去說金色就有現貨了^^
不過... 我是G5車系,還不算很大眾,所以大眾車種的話.. 不確定
你可以直接考慮CNC阿brembo台灣限定版(金底紅字)3439
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
聞腋青年 + 1 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我看有些店家的展示櫃還有蠻多顆紅字對四的阿
如果你從未碰過人生的低潮 , 你永遠也不知道那有多辛苦

If you have never been there , you don't know what it's like.
痞仔 2012-3-22 22:02 只看這個作者

回覆 5# 蔡阿東 的文章

我的是左卡比較缺,我之前也有看過店家的展示櫃也有,可是那些都右卡= =
bb0974 2012-3-22 22:26 只看這個作者
這地址離我家真近
多問幾家 庫存應該都還有

沒有這麼稀有啦
台灣限定版brembo台灣限定版(金底紅字)404

孩子不要被行銷術語騙了
steallove + 1 限量是殘酷的。

原文章由 痞仔 於 2012-3-22 18:13 發表 brembo台灣限定版(金底紅字)2079
小弟昨天寄信問輪轉還會代brembo台灣限定版(金底紅字)來台灣嗎???
輪轉的回覆,這是表示以後還會有機會帶進來嗎???
因為小弟喜歡這顆的外觀,可以我想裝的時候,好像都沒貨的,所以小弟就寄mail給輪轉,想問看看還有機會進這顆卡鉗嗎???
brembo台灣限定版(金底紅字)539

不要被"限量"2個字衝暈頭了

哪來的限量? 哪來的"洽談中"

明明就是輪轉自行洗的 限量?看看就好
brembo台灣限定版(金底紅字)7955
brembo台灣限定版(金底紅字)711
brembo台灣限定版(金底紅字)1290
steallove + 1 這樣才有噱頭!