[全台獨發]精雕細琢、匠心獨具,低調奢華的NewFighter(制動篇)

剛開始看到狂熱碟 我以為有出NEW FIGHTER用的 或是改前叉
結果看到了 多了塊類似轉接座的鎖上碟盤 讓我驚嘆了

後碟 其實感覺上跟您之前發過的那篇差不多 但是我能看的到你在加大碟上 與卡鉗位置做了變化 讓它更極致 之前算是試水溫 這次呈現更完整

很多人酸 很多人捧 但我不是PO你的懶%  以欣賞的角度看 很開心有人願意改出來還PO給人家看 改車是無底洞 跟不上別人的完美 就欣賞吧 因為永遠都改不完 盲目追求別人改 不如玩出自己喜歡的特色
愛玩好 愛玩爛 各自喜歡 講難聽點 每個人都有頭 但不是每個人都有腦
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
god74331 + 5 讚,內行,看出我們的用心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 bensonab2002 於 2012-3-20 01:37 發表 [全台獨發]精雕細琢、匠心獨具,低調奢華的NewFighter(制動篇)2740
車上有很多東西是很特別的,或許是自己DIY失敗了再失敗

但是以整體來說看不到土炮的精神,沒有那種花最少錢得到最好效果的FEEL

如果沒有土炮精神,就會變成只有錢,那如果要用錢下去砸車子,這樣好像也還好而已,我想這是大家酸的原因

我懂你的意思
但是我也講過了

這是我們的玩具
土炮就是希望所謂的CP值越高越好

我們車上貴的產品
就真的只有大家看到的那幾樣而已

其他所CNC出來的東西
都是經過一再測量以及試裝的

土炮不就是把不屬於這台車可以直上的,或是沒有市售品的東西

依照我們的創意去安裝上去的嗎?

既然這樣,又何來沒有土炮的精神?
難道以上我們所安裝轉接座,卡錢座
訂做和修改的哈姆
都是可以直上的?

很多人不懂我們的想法和構思
覺得好像只是砸錢下去裝精品而已

但是我們所花時間找資料以及溝通還有看著愛車一步一步完成的感動
又有幾個人知道?

當然也希望那些車友
要酸人前
也先惦惦自己的斤兩

有能力完成的,我會讚譽有加
而沒能力完成還酸人的.....

我只能請他按上一頁好了

土炮,可以做得很粗俗,很一般
也可以做得很完美和華麗

不是說CP值高,就是最好土炮方式....
每個人的價值觀不一樣
重機在男人的心中,不只是代步工具而已,更是一種喚醒靈魂的天籟。
原文章由 meeting_jie 於 2012-3-20 01:38 發表 [全台獨發]精雕細琢、匠心獨具,低調奢華的NewFighter(制動篇)1738
剛開始看到狂熱碟 我以為有出NEW FIGHTER用的 或是改前叉
結果看到了 多了塊類似轉接座的鎖上碟盤 讓我驚嘆了

後碟 其實感覺上跟您之前發過的那篇差不多 但是我能看的到你在加大碟上 與卡鉗位置做了變化 讓它更極致 之前算是試水溫 這次呈現更完整

很多人酸 很多人捧 但我不是PO你的懶%  以欣賞的角度看 很開心有人願意改出來還PO給人家看 改車是無底洞 跟不上別人的完美 就欣賞吧 因為永遠都改不完 盲目追求別人改 不如玩出自己喜歡的特色
愛玩好 愛玩爛 各自喜歡 講難聽點 每個人都有頭 但不是每個人都有腦

你知道嗎?
我就是在等你這一篇

我不會透漏我們有做
類似轉接座的鎖上碟盤

因為我們只給內行的車友看
一篇文章,可以看出內行的以及外行的車友

我故意不打出來,就是希望有車友能夠仔細地觀看我們的愛車
也能發現不同的地方

狂熱碟對於NEW FIGHTER沒有競技版
我們就是要上競技板給B卡咬

我沒有辦法對你有任何貢獻
以後如果我有二手拍賣東西,你看你想要甚麼
直接送你好了,不論價值皆可

當作對你的獎勵
我真的很佩服你

meeting_jie
您真的很棒

[ 本文章最後由 god74331 於 2012-3-20 01:55 編輯 ]
重機在男人的心中,不只是代步工具而已,更是一種喚醒靈魂的天籟。

回覆 52# god74331 的文章

J大利用哈姆轉接座來幫我接接12吋框框啦~被我看到嚕~哈[全台獨發]精雕細琢、匠心獨具,低調奢華的NewFighter(制動篇)6800
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
god74331 + 1 想凹我啊,哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 53# god74331 的文章

拜託~那個哈姆我早就看到了~原來看到要打唷~我以後知道了~獎勵還真好哈哈~話說第一台哈姆轉接的A博士J大能不心動嗎?哈哈[全台獨發]精雕細琢、匠心獨具,低調奢華的NewFighter(制動篇)2566

回覆 53# god74331 的文章

你字打那麼大 害我嚇一跳了 166.gif

能感受到有人也欣賞他人的愛車 是一件令人高興的事

我也不用什麼回報 最大的回報就再加強進化些地方 能發文PO給我們看 我就很開心了

應該有很多車友都有看到了 只是沒說 我只是比較勇敢的說出來  不居功 不用特地送我[全台獨發]精雕細琢、匠心獨具,低調奢華的NewFighter(制動篇)6314

玩車 改車 本是教學相長  有種英雄惜英雄的感覺 084.gif
nian 2012-3-20 02:12 只看這個作者
原文章由 god74331 於 2012-3-20 01:53 發表 [全台獨發]精雕細琢、匠心獨具,低調奢華的NewFighter(制動篇)689

你知道嗎?
我就是在等你這一篇

我不會透漏我們有做
類似轉接座的鎖上碟盤

因為我們只給內行的車友看
一篇文章,可以看出內行的以及外行的車友

我故意不打出來,就是希望有車友能夠仔細地觀看我們的愛車
也能發現不同的地方

狂熱碟對於NEW FIGHTER沒有競技版
我們就是要上競技板給B卡咬

我沒有辦法對你有任何貢獻
以後如果我有二手拍賣東西,你看你想要甚麼
直接送你好了,不論價值皆可

當作對你的獎勵
我真的很佩服你

meeting_jie
您真的很棒

看到你這一句話,同為new fighter ZR改大B車友
只能跟你說,改大螃蟹一定要用轉接座 ,
不用轉接座一定改不了
但是你知道,目前你所改這後碟..有一個嚴重的缺點你知道嗎?
你有確實去研究這一台車嗎?...
如果你可以跟我說出這缺點....
你就是內行人

[ 本文章最後由 nian 於 2012-3-20 02:24 編輯 ]
原文章由 meeting_jie 於 2012-3-20 02:08 發表 [全台獨發]精雕細琢、匠心獨具,低調奢華的NewFighter(制動篇)552
你字打那麼大 害我嚇一跳了 166.gif

能感受到有人也欣賞他人的愛車 是一件令人高興的事

我也不用什麼回報 最大的回報就再加強進化些地方 能發文PO給我們看 我就很開心了

應該有很多車友都有看到了 只是沒說 我只是比較勇敢的說出來  不居功 不用特地送我[全台獨發]精雕細琢、匠心獨具,低調奢華的NewFighter(制動篇)3337

玩車 改車 本是教學相長  有種英雄惜英雄的感覺 084.gif

好說好說

也很感謝您的讚美
如果之後有其他得不錯的地方
還請您多多指教
原文章由 nian 於 2012-3-20 02:12 發表 [全台獨發]精雕細琢、匠心獨具,低調奢華的NewFighter(制動篇)4148

不用轉接座一定改不了.[全台獨發]精雕細琢、匠心獨具,低調奢華的NewFighter(制動篇)536
你就是內行人

痾.........
你好像誤解我的意思了
那位車友是說前碟前碟前碟

而且.....
Sorry
我不是內行人喔..........
我只是普通人.....
原文章由 nian 於 2012-3-20 02:12 發表 [全台獨發]精雕細琢、匠心獨具,低調奢華的NewFighter(制動篇)1448

不用轉接座一定改不了.[全台獨發]精雕細琢、匠心獨具,低調奢華的NewFighter(制動篇)8752
你就是內行人

有必要這麼嗆嗎??JASON只是稱讚這個人~ 您知道就跟大家分享吧~這樣有失風度吧~會害沒人敢再分享了~
看看自己的口袋..........   190.gif