開箱囉!! 終於等到你 GJMS ^^

来源: 就是不愛你 2012-3-10 00:03 只看這個作者 |閱讀模式
14 9492
等了好幾天 總算沒白等了 好開心 開箱囉!! 終於等到你 GJMS ^^4602

開箱囉!! 終於等到你 GJMS ^^9370

開箱囉!! 終於等到你 GJMS ^^4517

開箱囉!! 終於等到你 GJMS ^^6509

開箱囉!! 終於等到你 GJMS ^^8367

開箱囉!! 終於等到你 GJMS ^^1574
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
JB軒 + 5 紅的徹底!!
有夠神 + 5 口袋好深..有夠神

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆14

跳到指定樓層
高級.口袋真深..
怎不加購一體式卡座捏?

這樣轉兩次不是很好看XD

恭喜開箱囉~我也是用GJ
恭喜大大  升級
安全性又提高了
開箱囉!! 終於等到你 GJMS ^^1135
HRC250 2012-3-10 00:39 只看這個作者
紅黑配色越來越多人用了
恭喜你加入!!
jia926 2012-3-10 00:49 只看這個作者
呵呵~今天才看到FB有車行拍只使用八百公里就漏油的GJ...
不過是後避震拉....前面就.... 不過真的不錯看
橘兒在,我就在 
恭喜大大喔  安全性提升!開箱囉!! 終於等到你 GJMS ^^1927

小弟也是用gj    前後都是   小弟前面沒土除  後面裝g-max的
每次下雨完  前後都是泥巴   用了2年  到目前都沒什麼問題
很讚的輻射卡鉗! 漂亮 e7e88a57.gif
滅飛 2012-3-10 22:10 只看這個作者
恭喜升級開箱囉!! 終於等到你 GJMS ^^3225
不過卡座怎沒定一體式的
原文章由 滅飛 於 2012-3-10 22:10 發表 開箱囉!! 終於等到你 GJMS ^^5939
恭喜升級開箱囉!! 終於等到你 GJMS ^^2747
不過卡座怎沒定一體式的

190.gif  因為那時候店家沒有跟我說 已經出了 可以調的前叉..也是我自己資訊 不夠新啦 ^^!
不過 ....反正都來了   就這樣吧 謝謝101.gif