開箱 brembo基本款對四

来源: a8848033 2012-3-9 17:18 只看這個作者 |閱讀模式
7 5079
小弟剛開始接觸小老婆時候受到對四洗禮
所以買了人生第一顆台制對四
台制對四手感大約是1 2 3 7 8 9 10
後來過了一年又換了比較有品牌的Frando
手感大約是1 2 3 5 6 9 10  
過了兩年後想說很多人都說Brembo手感很好
所以在小獅王的某資訊之下買了這顆現在要來
體驗一下所謂的Brembo的感覺

[ 本文章最後由 a8848033 於 2012-3-9 17:24 編輯 ]

開箱 brembo基本款對四7885

開箱 brembo基本款對四6183
跑山很刺激 請你要小心
入彎吃對向 平常多燒香
轉彎亂卡普 中元等人普
過彎拼滿胎 早日去投胎
頭上帶西瓜 加一些鹽巴
不蓋傳動蓋 小心飛光光

網友回覆7

跳到指定樓層
leo999 2012-3-9 17:43 只看這個作者
原文章由 a8848033 於 2012-3-9 17:18 發表 開箱 brembo基本款對四5332
小弟剛開始接觸小老婆時候受到對四洗禮
所以買了人生第一顆台制對四
台制對四手感大約是1 2 3 7 8 9 10
後來過了一年又換了比較有品牌的Frando
手感大約是1 2 3 5 6 9 10  
過了兩年後想說很多人都說Brembo手感很好
所以在小獅王的某資訊之下買了這顆現在要來
體驗一下所謂的Brembo的感覺

有說錯嗎  ??還是沒換金屬油管開箱 brembo基本款對四8310
台制對四我用起來怎麼感覺是  1 3 10  
FRANDO  沒用過  沒感想
B牌對四 目前用起來   新卡鉗加新碟盤  最近剛磨合完(剛新的時候感覺煞車很沒力)
最近用起來的感覺是  12345678910  段段分明  也不會有台制對四 突然咬死的情況開箱 brembo基本款對四7408
手感 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

---
我沒換金屬油管,所以在劇烈操車時候,會越煞越軟,行程越拉越多...

話說對四,前叉要夠猛,昨天遇上小黃,東山路一段(東山樂園那條),路又大又寬,遇上小黃的無敵左轉,先轉就先贏...
當時約8X,以為他會等我,殊不知他油門一踩,OH 不 我煞車一拉,只壓約1秒,因為重心全部在前面了,後輪機一聲,DY競技可以很明顯感覺到 用力的往下頓....
如果沒按這一下,我想會親上他車尾開箱 brembo基本款對四9820

原場的前叉,實在是開箱 brembo基本款對四4968

[ 本文章最後由 spring112230 於 2012-3-9 17:51 編輯 ]
misst 2012-3-9 18:01 只看這個作者
板大使用好物 要好好珍惜啊
BRMEBO的手感確實真的不錯~

引用3樓
說的沒錯~ 我也是裝BREMBO不過有改金屬油管
我以前也遇到轉彎車未讓直行車
她車子橫停在路上 幸好我即時煞住 不然也是親她副駕開箱 brembo基本款對四5277
挖靠..對我來說..是神的等級的物品..看來要多吃1點麵包才能買的起
aaqq34 2012-3-9 22:03 只看這個作者
我今天也去拿了!
真的很好看的
恭喜升級!!!!!B牌很超值得!!!用個幾年賣掉,也虧不多~~~
哪裡有好看的鄉土劇~~小老婆
哪裡有好機車的人~~~小老婆

這年頭,機車行不是技術不好                           
就是修到女友上。
或是非代表店家的人猛發廢話
用了幾年好用還需要賣掉嗎?
當然是升級把原本的保存下來當紀念了開箱 brembo基本款對四5582
跑山很刺激 請你要小心
入彎吃對向 平常多燒香
轉彎亂卡普 中元等人普
過彎拼滿胎 早日去投胎
頭上帶西瓜 加一些鹽巴
不蓋傳動蓋 小心飛光光