換新胎瞜~C699

来源: s22653188 2012-2-29 17:11 只看這個作者 |閱讀模式
15 6520
首先先感謝上一篇版友的回文~
今天剛好趁天氣好去換輪胎
學校附近也剛好有就換摟

輪子不見了換新胎瞜~C6993687
換新胎瞜~C6992913

原來是被老闆拿去拆了
換新胎瞜~C6993382
換新胎瞜~C6997032

裝回去的時候才沒有在發呆就忘記拍照什麼的喔XD

換新胎瞜~C6998554
原廠樣式
換新胎瞜~C6995728

使用小心得
一上路就感覺到車子沒之前那麼震
抓地力的話    恩........我不會感覺換新胎瞜~C6993160
可能要騎一陣子才知道

感謝大家觀看~換新胎瞜~C699516
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
ocean2016 + 5 這條胎真的好用
大熊貓 + 5 超級勸敗
草泥馬1 + 5 通勤胎的首選
mike1019 + 5 通勤好胎 慢慢享用

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆15

跳到指定樓層
我裝在後輪

在白線上比之前的6029更明顯的滑動...
norbor 2012-2-29 18:01 只看這個作者
原文章由 RX_Club老王 於 2012-2-29 17:58 發表 換新胎瞜~C699811
我裝在後輪

在白線上比之前的6029更明顯的滑動...

所以這條胎抓地力到底如何...?
因為我下次後輪想換這條的說
(目前使用正新C6011)

回覆 3# norbor 的文章

那因該不是划
c699是尖胎 頃倒速度快 我前後都用c699

常使用尖胎久了 就大概知道滑跟頃倒感覺的滑不一樣

第一次使用尖胎的人 都會這樣 靈敏度提升

會有點不適應 不管前後輪都一樣 使用久了就習慣也能操縱它了

換新胎瞜~C6997235

我使用c699 雨天白線 @@也沒打滑現象

6029是絕對明顯的

c699 晴雨天cp值都很高 請安心服用

[ 本文章最後由 tankfang 於 2012-2-29 19:27 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +13 收起 理由
大熊貓 + 2 通勤胎的首選
x1231233 + 1 前輪市區通勤用C699推薦嗎@@?
kyo7788 + 5 正解
草泥馬1 + 5 C699真的比M6029好太多了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

此地多妖孽
此地多嘴砲

回覆 4# tankfang 的文章

真的~用起來感覺不太習慣的呢

回覆 5# s22653188 的文章

第一次用尖胎吧?
第一次用尖胎會不太習慣,是正常的
尖胎在過彎時的抓地力會比較好
等你習慣後,你會愛上那種感覺的
whataya 2012-2-29 21:29 只看這個作者
雖然我是12"車
現在前6102S 110/80-12,後C699 130/70-12
只能說非常滿意啊換新胎瞜~C6993017
可能和輪胎重量也有關吧,但就是非常穩 也舒適
下次後輪來換換 120/70-12 的size
哇 是這牌子的欸
我最近剛換 雖然我是設定通勤胎才選這牌子的
但不免小小無言一下

我前一條胎也是國產的通勤胎設定好像是華豐的 由於這次去別間換胎
沒有之前那條所以請他推薦這牌子的輪胎給我

裝這條後 上次停紅燈 小煞一下 竟然 激~ 一聲很大聲 嚇到路人 也嚇到我

回家後到家離停車點一公尺 此時速度大概十公里上下 引擎已熄火滑動中

在大煞一次 整個打滑 磨出一條線.. 093.gif

先前那條國產價位也差不多的 就沒這樣子的體驗

不過這條過彎真的很HIGH 剛換上有點嚇到我..傾倒速度很快

[ 本文章最後由 sbl_ddt 於 2012-3-2 00:37 編輯 ]
在胎蠟未磨掉之前會有點滑
但其個1000後應該就會發揮真正的抓地力了
雨天說真的....除了在白線上急煞之外....其他情況都不太會滑
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
大熊貓 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
反應變靈敏
跟打滑的感覺不一樣
這條剛裝上沒多少感想可以分享
但比原廠胎穩定倒是真的
抓地變好 相對就要犧牲一點耐用度
感謝圖文分享換新胎瞜~C6994175