雷霆180只能跑70~80(表速)

来源: 心得 j5872554150 2012-2-28 23:36 只看這個作者 |閱讀模式
161 39996
我真的不知道要說些什麼,前幾天牽了一台雷霆180
我發現他跑到表速70~80就上不去了
有人跟我說是光陽現再新車都有裝限速器,較我去車行拔掉就可以了,但真的是這樣嗎??就算是一台180cc只能跑70~80??
而且又發現我跑山路時出彎時很容易到對向車道 = =''
我爸說那台車過彎要壓,我......壓車.....算了吧= =
不知道有什麼方法可以讓我不要騎彎道這麼吃力雷霆180只能跑70~80(表速)7725

我沒有不出來回應^^
這是我第一台車我不太清楚70~80大該是怎樣的感覺,現在速度單位已調成"公里"單位,過彎變的簡單不少
093.gif 今天行經往中壢那個高架橋(鐵軌上面的)不倖發生車禍,人無大礙,是情事這樣:在橋上騎的是機車道,很窄大家都知道,有一台紅牌(白色四方型像RV款好像是本田的而且很寬)硬要超阿伯的車,兩台車差點撞上,前面車全部急煞,因為橋面的高低視覺死角,我前面的來不及煞,我煞車了還是撞了上去,被我撞的要住院三天,我傷的也不輕
現在我也不知道要說什麼了~
這次我確定是60~65"公里"表速

[ 本文章最後由 j5872554150 於 2012-3-4 00:03 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
歌手只是個p + 5 你要不要去驗個dna

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆161

跳到指定樓層
這.....這有點誇張.... 雷霆180只能跑70~80(表速)715

回覆 1# j5872554150 的文章

同學..
你會不會"按"到"英里"了!!??
它可以切換英里跟公里哦~~
我的車 "緊繃" 可以到78英里..
so 你的車是正常的....

回覆 1# j5872554150 的文章

跟你保證 你10000000000000000000%按到英哩了
解決方法就是按著右邊那一個等她切回來就行了
容易吃到對向,又不敢壓車?

你不會騎慢一點嗎???
參與人數 18經驗值 +69 收起 理由
阿躍 + 5 一針見血
多多包涵 + 5 解說詳細
a29947089 + 5 中肯
帽子 + 5 在中肯不過了!
yang455447 + 3 太貼切不過了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +69

感謝種菜大追焦
MR-狼 2012-2-28 23:47 只看這個作者
同學 你會不會覺得你的70  有一種不止70的FEEL呢 0.0??
70*1.6=112   雷霆180只能跑70~80(表速)5059
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
@@  請問各位RC也可以設成英哩嗎??
j10183 2012-2-28 23:50 只看這個作者
你可以在市區騎70
看旁邊有沒有人超你車雷霆180只能跑70~80(表速)8943
大大壓 過彎吃對向 你不要命 別人要壓....110.gif

所以想要英哩騎到100以上嗎?
那心臟真的有夠大顆雷霆180只能跑70~80(表速)8981