返回列表 發新文章

New Cuxi Tt92後輪 使用後的心得

dao100 2012-2-24 08:50 只看這個作者
TT92才使用26XX公里就這樣? 用到山寨板嗎?
回覆 5# ho370702 的文章
想說 先關心女王的傷勢如何
往後走 他竟然就吹走了= =.. 沒想這麼多

回覆 6# ishen770818 的文章
想說才騎26XX公里 沒有去注意輪胎的緊急線
而導致這場車禍 不然應該可以煞下來的

回覆 7# sports1234 的文章
還好我女朋友 是輕微擦傷
我比較多處擦傷 女王沒事就好101.gif

回覆 8# 蚯蚓 的文章
警察連辦都不想辦~"~
要抓到也很難
都跟他講特徵了 甚麼車 幾CC
叫他掉橋下監視器 他不是很願意~"~

回覆 9# qq84832 的文章
應該是吧 因為那天 天氣還蠻好的 沒有去注意
就趕快去接女王下班 送她回家

回覆 11# dao100 的文章
昨天 花 八千 把車整個整理好了
在去 烤個漆 放個不騎 或賣掉了
要當兵了~"~ 上個月出一次 這個月也出一次
女朋友叫我先不要騎車了 運氣不好
偶而看到像這種照片...
心中總會有個疑問,這些車主平常都不會去檢查胎壓嗎?
如果平常會去檢查胎壓,怎麼都不會看到輪胎的磨損狀況呢?
看來要被警察吃案不理會了,人沒甚麼大礙就好
蚯蚓 2012-2-25 04:15 只看這個作者
原文章由 look1318 於 2012-2-24 10:51 發表 New Cuxi Tt92後輪 使用後的心得1588
回覆 5# ho370702 的文章
想說 先關心女王的傷勢如何
往後走 他竟然就吹走了= =.. 沒想這麼多

回覆 6# ishen770818 的文章
想說才騎26XX公里 沒有去注意輪胎的緊急線
而導致這場車禍 不然應該可以煞下來的

回覆 7# sports1234 的文章
還好我女朋友 是輕微擦傷
我比較多處擦傷 女王沒事就好101.gif

回覆 8# 蚯蚓 的文章
警察連辦都不想辦~"~
要抓到也很難
都跟他講特徵了 甚麼車 幾CC
叫他掉橋下監視器 他不是很願意~"~

回覆 9# qq84832 的文章
應該是吧 因為那天 天氣還蠻好的 沒有去注意
就趕快去接女王下班 送她回家

回覆 11# dao100 的文章
昨天 花 八千 把車整個整理好了
在去 烤個漆 放個不騎 或賣掉了
要當兵了~"~ 上個月出一次 這個月也出一次
女朋友叫我先不要騎車了 運氣不好

跟他拿事故連單!想吃案?叫他吃屌
我也遇到肇事逃逸,看你要不要爭取,要爭取請寫狀紙請檢察官函查,讓上面的人去丁那些爛警察。他們就乖的很,不然就像我每天找他們泡茶,調閱監視器,我連續掰腳去了三天。
輪胎應該早就要換了.....車子出發前沒有好好檢查
應該是常常雙載吧
所以不到三仟公里就沒了....

Do You have A dream
92的品質感覺真的參差不齊
92我幾乎都單人騎乘4千就結束了,你常常雙載26xx差不多了

話說第一次換92,那次覺得換到假的,胎好硬
果然,第一次low side 就是他了...

那間換輪胎的店就沒再去過

事隔多日
實在想不到10吋有啥胎可用了,就決定再試一次好了,使用後雖然沒有再low side過 可在傾角較深時,我覺得會滑,會側飄
後來換一次MT601,走台三往北 以高速灣為主,跟92感覺一樣New Cuxi Tt92後輪 使用後的心得5975

而且熱融胎後輪實在燒啊...New Cuxi Tt92後輪 使用後的心得7176
misst 2012-3-9 19:33 只看這個作者
我RS CUXI 前後都是TT92
CUXI通勤上下班為主 還沒磨完..
RS 原廠車 只有好天氣會出去跑山
簡直是悲劇
不過品質來說 用過米其林 普利司通
TT92算是沒有讓我失望
會滑會側飄這倒沒感覺
我RS左右中柱都磨光了...
我經常在固胎壓 前28 後30
有時會打前後30 會側飄 會不會是胎壓的問題呢?