New Cuxi Tt92後輪 使用後的心得

来源: look1318 2012-2-24 02:05 只看這個作者 |閱讀模式
19 7932
昨天晚上 在華江橋 上面 被一台很像悍將125的老車 擦撞到屁股

然後因為車身已經 開始晃動 煞車已經慢慢按 還是無法停下來

到最後 只好按死 人就飛出去了..

那個人 停下來說 有怎樣嗎 要幫你叫救護車嗎

我就說 先叫救護車 報警吧 它就說好

因為我人已經飛很遠了 我趕快 擺腳的往後走 看我女朋友傷勢如何

他馬上就灌油們跑走了..

還好同事剛好住板橋  從後面過了幾分鐘 路過剛好看到 幫我報警

這條Tt92 我才使用 26xx公里..... 下面如爆胎圖

抓地力是很好 但是 應該換到胎王了

煞到爆胎..? 整個裂掉 and 脫線

[ 本文章最後由 look1318 於 2012-2-24 03:29 編輯 ]

IMG_1034 (Medium).jpg (198.52 KB, 下載次數: 82)

New Cuxi Tt92後輪 使用後的心得261

IMG_1032 (Medium).jpg (165.83 KB, 下載次數: 78)

New Cuxi Tt92後輪 使用後的心得8021

IMG_1031 (Medium).jpg (75.41 KB, 下載次數: 74)

New Cuxi Tt92後輪 使用後的心得929

IMG_1033 (Medium).jpg (93.68 KB, 下載次數: 66)

New Cuxi Tt92後輪 使用後的心得1026

IMG_1028 (Medium).jpg (116.53 KB, 下載次數: 74)

New Cuxi Tt92後輪 使用後的心得334

IMG_1035 (Medium).jpg (184.86 KB, 下載次數: 77)

New Cuxi Tt92後輪 使用後的心得1446

IMG_1026 (Medium).jpg (127.26 KB, 下載次數: 78)

New Cuxi Tt92後輪 使用後的心得3451

網友回覆19

跳到指定樓層

回覆 1# look1318 的文章

早在煞車前就快破皮了吧...

TT92在神也只是條橡膠輪胎,而且還泰國製的= 3 =
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
ICEDEN + 2 真的= ="

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 2# 翁哩萬 的文章

哀 19歲 已經 被撞到兩次了 賣一賣 不想騎了

呼籲 大家 每天騎車 先檢查輪胎-.-...

以免跟我一樣 被撞 +上緊急煞車 連輪胎都Hold不住了

打太快按錯 感謝提醒

[ 本文章最後由 look1318 於 2012-2-24 02:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
life771127 + 1 是hold吧XD!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小弟怎麼看..
都覺得輪胎已經磨平多時了...
Orz..
一個緊急煞車變這樣...
似乎不意外..
總之人沒事就好了...
車可以再修的~
改裝明細
前叉:自行DIY搭配
避震:禾寶s1
制動:紅字對四(前) + 金屬剎車油管(車大爺)
車禍要先記那人車牌
以免他逃跑...
不是人的問題 也不是車的問題
任何事情都會有意外
沒有所謂的天上掉下來的禮物
只有所謂的腳踏實地拼命努力
這看上去比較像出事前磨到紡織層要出來

常雙載又用全熱胎 口袋要很厚
還有如你所說 常檢查輪胎!

不過使用後心得還蠻簡潔有力的
重點是人還好吧?

肇逃的有沒逮到?
開心.安全是騎車的最高指導原則
蚯蚓 2012-2-24 06:39 只看這個作者
一定要把那跑掉的人找出來!
給他點教訓....New Cuxi Tt92後輪 使用後的心得661
qq84832 2012-2-24 07:57 只看這個作者
我覺得應該是你本身輪胎壽命已經差不多了,如果撞到你屁股的那個人有一定的力道也有頂到你壽命快差不多的TT92,就會導致巧合性的爆胎。
胎都這樣了~~~New Cuxi Tt92後輪 使用後的心得2530