遲來的開箱文 SAVIOR浮動碟 in GSR

好讚的碟盤
不過給你小小建議
原廠卡鉗是浮動是卡鉗所以原廠碟盤是固定式碟盤
既然換上浮動式碟盤卡鉗也可以升級成固定式卡鉗

這樣在煞車校正上會更精準
不會打嘴砲的碩士
wsr 2012-2-23 11:43 只看這個作者
原廠碟盤吃滿盤真厲害
改裝的要用就最好一次痛
林豪 2012-2-23 12:36 只看這個作者
卡夢用在小地方 就特別好看084.gif
油門一拜
東阿慶蔡
原文章由 JemappelleKevin 於 2012-2-22 22:43 發表 遲來的開箱文 SAVIOR浮動碟 in GSR8903

我原本 是要換 brembo基本對四

老闆就跟我說  這顆其實做的已經不錯 活塞還比較大

就牽他的新勁戰 來給我騎 (目前我車上的配置)

煞起來的感覺 還蠻Q的 重點是好控制拉~~~ 連我媽都敢騎遲來的開箱文 SAVIOR浮動碟 in GSR7090

之後暑假預計換個 毛毛蟲煞車油管 (單純為了視覺093.gif )

窮學生嘛~ 慢慢升級166.gif

感謝分享 你的美麗卡鉗~~~遲來的開箱文 SAVIOR浮動碟 in GSR9452

這點我有同感 不論是仿B或是正B 或是其他牌的對四
配置得當的話 手感也可以盡量達到車主想要的程度
但是一分錢一分貨 要有精準的手感 正B還是首選
不管是哪種對四 剎車技巧都要練習

回覆 21# 李組長 的文章

謝謝你的建議~

我也有想到這個問題
所以已經再存資金換固定式卡鉗了 101.gif
GSR125珍珠白
回覆 23# 林豪 的文章
回覆 24# 辣椒醬 的文章

謝謝你們的誇獎喔 :)
在包之前我還怕會不合適呢!!
沒想到會這麼的搭XD
GSR125珍珠白

回覆 25# mike1019 的文章

我如果換對四後真的要練習剎車技巧了...
原廠卡鉗剎車力道比較小都要拉比較大力
我有一次騎朋友的車拉對四差點雷殘 190.gif
GSR125珍珠白
原文章由 a54230122 於 2012-2-23 18:33 發表 遲來的開箱文 SAVIOR浮動碟 in GSR9108
我如果換對四後真的要練習剎車技巧了...
原廠卡鉗剎車力道比較小都要拉比較大力
我有一次騎朋友的車拉對四差點雷殘 190.gif

如果在台北市或者在新北市可以考慮汐止黃大哥
服務好 態度佳 品質有保證 就算二手卡鉗也是保固一年
還有一個問題要告訴你 你換卡鉗 如果換上金屬油管手感會偏硬 加大煞車總棒如果加太大
也會讓手感變硬 所以基本上原廠總棒加原廠油管 配上日卡台卡手感都是QQ的
除非你喜歡手感硬 那就可以選擇更換總棒跟金屬油管
參考看看
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a54230122 + 5 謝謝你 :)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不會打嘴砲的碩士

回覆 29# 李組長 的文章

組長兄..好專業..原來如此..