【老車不死】我想你不懂這台悍將的真正價值‧‧‧

【老車不死】我想你不懂這台悍將的真正價值‧‧‧3617 太屌了真的是  老車不死
saber 2012-2-23 11:46 只看這個作者
請問..那個時速表的指針..轉到120公里後,會不會撞到轉速表..

感覺好像很接近..【老車不死】我想你不懂這台悍將的真正價值‧‧‧4102
老車不死,車會成長人也會成長

這篇太精華了我收藏先【老車不死】我想你不懂這台悍將的真正價值‧‧‧1969
小璽 2012-2-23 12:39 只看這個作者
我怎麼滿腦都在想第三張  右邊那台車好像車頭歪歪的
話說我有跟你買過一隻塑鋼土"特製"排氣管你不知道還記得否~我印象可是很深刻呢!

[ 本文章最後由 s910936 於 2012-2-23 12:48 編輯 ]

【老車不死】我想你不懂這台悍將的真正價值‧‧‧8324
高手是台好車~讚~~!!

MY X PRO
wmouth 2012-2-23 13:11 只看這個作者
看完好感動~~~【老車不死】我想你不懂這台悍將的真正價值‧‧‧652
smtpcb 2012-2-23 17:14 只看這個作者
原文章由 22501956 於 2012-2-22 23:22 發表 【老車不死】我想你不懂這台悍將的真正價值‧‧‧7136
哈...我的上一台車也是阿帝拉150 084.gif

回想當初 他陪伴我度過快三年的年少輕狂...最後不堪主人無情狂操

回樓上某一層

阿帝拉改F1頭燈 只需要換大燈組跟燈組周圍的車殼 車手跟儀表板都不用變動 可以直上!! 099.gif

阿帝拉改F1頭燈
真的有比較亮嗎
本文章最後由 ttt521 於 2012-9-6 23:47 編輯

太精采了

我現在玩車時間久了雖然改裝技術提升相當多,但是改得東西卻比當初還要少

現在改什麼都要思考很多,確定改了會比原廠好且又可以使用很久

我才考慮動工
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
心路歷程,是別人永遠無法感受及奪取的。老車,正因為它有著年少輕狂的回憶,一起成長的點點滴滴。或許,他不帥,但它殘破不堪的外表有著歷盡風霜記憶。或許,他不快,但,催下油門的那份感動,是無法取代的。或許,它超遜,但他,是你的心肝寶貝,是你一起陪你成長的夥伴!
stay hungry,stay foolish.
非常有深度意境的一篇文
改裝也有十足風格味
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好