有人比較過 fit shox跟M-N嗎?

来源: william147 2012-2-21 09:57 只看這個作者 |閱讀模式
31 15205
兩家都是工作室性質的 避震廠

兩家都板上也都頗具名氣

兩家都可以克制化 製作避震

兩家的價錢也差不多

但是!! 怎麼板上都沒把兩家拿來比較呢?

小弟是學生 不崇尚名牌精品 只求好用又便宜 俗擱大碗

最近想換一組避震 應該是兩間其一了 但是卻抉擇不了 可以請大大們幫忙嗎?有人比較過 fit shox跟M-N嗎?3194
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
KOTAMA + 1 M-N好用又便宜 俗擱大碗
mike1019 + 5 名牌=/=效果保證 要實際去測試

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆31

跳到指定樓層
看哪家比較近...有人比較過 fit shox跟M-N嗎?924
在TK3C工作的車友們 可以PM打聲招呼喔
現居宜蘭拉 歡迎宜蘭人來認識認識!!!
信義松山大安區簽到版<-點我
MN是找某M牌工廠代工的
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
M-N好像比較便宜有人比較過 fit shox跟M-N嗎?3275

這2家評價都頗高的  保固都不差
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
kltwind 2012-2-21 11:29 只看這個作者
我的fit shox送回去保養後拿回來阻尼調整那邊還是一直在漏油093.gif

最近想要找個時間跟朋友一起去換M-N了

回覆 3# 愛車之竿 的文章

不知道是不是mito呢?
看他伸側調整環跟誰很像就是哪家有人比較過 fit shox跟M-N嗎?5229
It's fortune to be Ur lover
小弟是新勁戰目前車上裝M-N 感覺還不賴~沒掛瓶 價錢親民~~~~
老闆服務好=   =檳榔.煙 狂問~哈啾感心
101.gif ~
mydark 2012-2-21 12:18 只看這個作者
只求好用又便宜 俗擱大碗
那就選便宜的啊 不然外型也行

可能會有幾個特定帳號會跟你推MN(小聲)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
R.D + 5 我也有發現特定人士利用加分推薦M-N。此風 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

回覆 5# kltwind 的文章

http://forum.jorsindo.com/viewth ... 6094&highlight=

如果避震這樣卡一堆沙都不保養

哪牌避震都會漏油

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
誰敢保證車不會髒?誰敢保證雨天不騎車?避震是買來用的,不是買來供奉的,一點沙土就會壞的避震那肯定是爛貨,你不要一竿子打翻一船人!   發表於 2013-1-12 15:04
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
nash556633 + 1 有圖有真相(WJ)
noreg0347820 + 5 有圖有真相
k19890728 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理